Filtra per   
Doppio Tap per avviare la gallery
Il mandarino è considerato uno dei tre agrumi, insieme al pomelo ed al cedro, da cui derivano tutti i frutti del genere Citrus. Il mandarino, dopo la raccolta, viene disidratato seguendo un processo che non prevede stress termici, volto a minimizzare l’impatto sulle sostanze nutritive. In particolare il mandarino contiene vitamine del gruppo C e B. Il mandarino Noberasco 1908 vi stupirà per il suo gusto fresco: è l’ideale consumato dopo cena per addolcire la bocca.
18,60 €
Questo frutto è racchiuso in un guscio liscio e sottile e di colore marrone, con una forma che ricorda una grande oliva. Il gheriglio è rugoso e contiene molti acidi grassi, nonché potassio, ferro e tiammina. La sua particolare composizione aiuta a proteggere il cuore e la sua funzionalità. Questo tipo di noce viene spesso impiegato all’interno di preparazione di dolci. Una torta tradizionale del sud degli Stati Uniti ha, proprio nella noce pecan, il suo ingrediente principale: la famosa Pecan Pie.
20,10 €
Torna su