® NOBERASCO S.p.A. | P.iva 01270390097 | N. iscrizione REA Savona 53659 | Cap. sociale 600.000 i.v.
SELEZIONI DI FRUTTA IDEE REGALO INIZIATIVE DOVE SIAMO
BENESSERE LIFESTYLE FITNESS RICETTE WIKIFRUTTI
Scopri con noi tutti
i segreti della frutta
in cucina.
Iscriviti alla newsletter per
rimanere sempre aggiornato!
Home | Magazine | Ricette | Risultati
 
 
Insalata completa con noci e cranberry
Un piatto unico, gustoso, croccante, colorato. E' una ricetta "inclusiva" nel senso che mette a tavola vegani, celiaci e onnivori. Perché a volte basta un po' di fantasia per accontentare tutti! 
SCOPRI
Viva il Cranberry
SCOPRI
Noci in guscio Bio
SCOPRI
Noci Sgusciate Bio
SCOPRI
Noci in guscio
 
 
Lonza al latte con mele, prugne e albicocche
Ecco la ricetta giusta per il pranzo della domenica! Economica, facile, leggera, gustosa! Lasciata a marinare per tutta una notte in un letto di aromi e latte, la lonza diventerà non solo saporita, ma anche morbidissima. L'accostamento con la dolcezza delle mele, delle prugne e delle albicocche disidratate è un classico e sempre vincente.
SCOPRI
Albicocche Bio
SCOPRI
Prugne Bio
SCOPRI
Viva la Macedonia
SCOPRI
Viva la Mela
 
 
Gazpacho con gamberi speziati alle bacche di Maqui
Il gazpacho è un piatto andaluso, una zuppa fredda di verdure, saporita e molto piacevole soprattutto nel periodo estivo. Servita solitamente con crostini di pane o verdura da pinzimonio, si sposa splendidamente con le bacche di Maqui e i crostacei.
SCOPRI
Bacche di Maqui Bio
SCOPRI
MAQUI
 
 
Spiedino di spada ai semi di Chia

Delizioso, croccante e veloce. Da accompagnare con insalata o verdure saltate. Il profumo del curry, i semi di Chia e le mandorle regalano un aroma inusuale.

SCOPRI
CHIA
SCOPRI
Mandorle a Lamelle
SCOPRI
Mandorle Pelate
SCOPRI
Mandorle Pelate Bio
 
 
Involtini di lattuga, ceci, pomodori e mandorle
Degli involtini sfiziosi di lattuga ripieni di crema di ceci e farina di mandorle. Un secondo buonissimo e delicato, perfetto anche come antipasto.
SCOPRI
Mandorle Pelate Bio
SCOPRI
Pomodori Bio
 
 
Polpette con spinaci e semi di chia
Buone, facili, veloci e vegane... dobbiamo aggiungere altro per farvele provare?
SCOPRI
CHIA
SCOPRI
Anacardi Bio
SCOPRI
Albicocche Bio
 
 
Insalata di cavolfiore, broccolo e bacche di Goji
Broccoli e cavolfiore consumati crudi sono croccanti e sfiziosi. Provali con una delicata marinata a base di agrumi, arricchiti da mandorle e bacche di Goji diventano una insalata ricca di gusto e di colore.
SCOPRI
GOJI
 
 
Valeriana, gamberi, avocado, bacche di maqui
Niente di meglio per rimanere leggeri di una bella insalata! L'accostamento perfetto di avocado e gamberi, con l'aggiunta delle bacche di Maqui e degli agrumi, rendono straordinario l'aroma di questo piatto fresco e gradevole!
SCOPRI
MAQUI
 
 
Burger di ceci con semi di chia
Mai provato i burger vegetali? È ora di farlo! Perfetti se accompagnati da una fresca insalata di stagione o per imbottire il classico panino. Il tocco in più? I Semi di Chia che rendono più saporito e croccante l'impasto.
SCOPRI
CHIA
SCOPRI
Mandorle Pelate Bio
 
 
Tomino con salsa di Pitaya
Veloce e gustosa una ricettina per prendere per la gola gli amici!
SCOPRI
PITAYA
 
 
Scarola, noci e more di Gelso
Vegan e gustoso: la scarola così non l'avete mai provata!
SCOPRI
Noci Sgusciate Bio
SCOPRI
GELSO
 
 
Pollo in crosta di pecan con salsa di mele
Se trovate che la carne di pollo sia un po' "anonima"... non avete che da assaggiare questa ricetta, con le mele e le noci pecan per ricredervi!
 
 
Insalata con arance, gamberi e pistacchi
Ha il profumo dell'inverno e il sapore agrumato delle terre bagnate dal mare: questa insalata è il piatto ideale per rimanere in forma con gusto!
SCOPRI
Pistacchi Sgusciati
 
 
Quiche fiori di zucca, zucchine e pinoli
Un freschissimo e coloratissimo mazzo di fiori di zucca, una manciata di pinoli e qualche zucchina e la ricetta della pasta di brisée di Montersino che capita sottomano. Ecco come è nata questa squisita quiche rivisitata!
SCOPRI
Pinoli Bio
 
 
Arrosto alla frutta secca
Un secondo semplicissimo da preparare, ma di grande effetto, perfetto per il pranzo della domenica magari accompagnato da carciofi saltati o un semplice purè di patate dolci. Scegliete il mix di frutta secca che preferite e lasciate correre la fantasia. Per un tocco piccante, davvero particolare e intenso, aggiungete del peperoncino tritato.
SCOPRI
Mandorle Pelate
SCOPRI
Anacardi Bio
SCOPRI
Pistacchi Tostati Bio
SCOPRI
Arachidi Bio
 
 
Tarte tatin di zucca e arachidi
Una sfiziosa tatin di zucca al profumo di salvia e briciole di arachidi. La friabilità della sfoglia incontra la cremosità e dolcezza della zucca che si unisce perfettamente alla croccantezza e sapore nocciolato delle arachidi.
SCOPRI
Anacardi Bio
 
 
Coniglio in umido light "alla mia maniera"
Una rivisitazione in chiave moderna del classico coniglio alla cacciatora. La nota light nulla toglie al gusto: l'intingolo saporito a base di verdure in cui cuoce la carne è arricchito da un trito croccante agrodolce grazie a un mix di limone, albicocche e noci macadamia.
Servitela con patate arrostite, riso pilaf o polenta. Il risultato, lo so già :-), vi stupirà!
SCOPRI
Albicocche Bio
 
 
Pollo con anacardi
Un piatto dal sapore orientale ed estremamente gustoso, un ottimo secondo veloce e sfizioso. Un piccolo trucco per la perfetta riuscita di questa semplice ricetta sta nel tostare e far caramellare gli anacardi. Per renderlo ancora più profumato aggiungete, a piacere, scorza grattugiata di limone.
SCOPRI
Anacardi Bio
 
 
Insalata pere, noci e asparagi
Fresca e veloce: insalatina profumata da pere e  formaggio, ingredienti a cui ben si abbinano le noci croccanti tritate. Il tocco in più è dato da una vinaigrette al miele e limone.
SCOPRI
Noci in guscio Bio
SCOPRI
Noci dal Mondo
 
 
Filetto di salmone in crosta di pistacchi
I pistacchi si sposano alla perfezione con il pesce. Questo è un piatto di facile realizzazione, ma che regala grandi soddisfazioni grazie alla superficie croccante e lievemente speziata.
SCOPRI
Pistacchi Sgusciati
 
 
Tacchina ripiena di mele e prugne secche
Non serve aspettare il giorno del ringraziamento, per gustare la rivisitazione di questa tipica ricetta americana.
SCOPRI
Prugne Bio
 
 
Sformato di patate croccante
Lo sformato di patate è più facile da fare o buono da mangiare? Questa versione ricca di semi, nocciole e arachidi non risolve il problema!
SCOPRI
Arachidi Bio
 
 
Sfoglia leggera con ricotta spinaci e uvetta
Il classico: una torta salata di ricotta e spinaci, arricchita dall'uvetta passa.
SCOPRI
Uva Sultanina
SCOPRI
Uva Sultanina Bio
 
 
Polpettone vegetariano di piselli
La cucina vegetariana è tutt'altro che triste e monotona: questo polpettone ne è esempio.
SCOPRI
Arachidi Bio
 
 
Polpettone aromatico in crosta di sfoglia
L'abbinamento tra il topinambur e le patate è un classico contorno della nostra cucina. Qui è proposto con un polpettone con nocciole tostate.
SCOPRI
Nocciole Sgusciate
 
 
Agrodolce di pollo al miele in crosta
La Mela Annurca Campana, riconosciuta Igp è considerata la "regina delle mele" ed è l’unica originaria dell'Italia del sud.
SCOPRI
Mandorle a Lamelle
 
 
Piadina ai finocchi e salmone con insalatina
Una ricetta da gustare con una persona speciale, molto speciale.
SCOPRI
Mandorle Pelate
SCOPRI
Mandorle Pelate Bio
 
 
Frittata di albumi con pesto di foglie di broccolo
Cosa farne degli albumi, quando la ricetta richiede solo l'utilizzo dei tuorli? Una bella frittata, ad esempio!
SCOPRI
Mandorle Pelate
SCOPRI
Mandorle Pelate Bio
 
 
Calamari imbottiti
Pomodori, capperi, calamari, alici e pistacchi. I sapori di Sicilia in un secondo di gusto.
SCOPRI
Pistacchi Sgusciati
 
 
Brisé di porri e noci con burrata
Le noci donano a questa torta salata un tocco di originalità che non dispiacerà nemmeno ai commensali più piccoli.
SCOPRI
Nocciole Sgusciate
 
 
Insalata "slow" con le noci
Le noci sono deliziose anche per arricchire l'insalata! Questa ricetta con valeriana, caciocavallo, noci, mirtilli rossi, impreziosita dalla mela grigia di Torriana, presidio SlowFood è un piatto unico veloce e gustoso o un secondo leggero ma completo. In ogni caso... un eccellente mix di sapori e colori!
SCOPRI
Noci Sgusciate Bio
SCOPRI
Viva il Cranberry
 
 
Tranci di salmone alle prugne
La cottura a vapore è particolarmente indicata per il pesce come il salmone perché è veloce, ne mantiene intatto il sapore, lo sgrassa e lo rende più digeribile.
SCOPRI
Viva la Prugna
SCOPRI
Prugne Bio
 
 
Polpettine di baccalà
Questa è una delle 365 ricette di baccalà che la terra lusitana vanta di avere: una per ogni giorno dell’anno.
SCOPRI
Pomodori Bio
 
 
Braciola di maiale ai fichi
Questa ricetta è una rivisitazione di un piatto della cucina polacca, dove al maiale si usa abbinare, al posto dei fichi, le prugne.
SCOPRI
Viva il Fico
SCOPRI
Fichi Bio
 
 
Pollo alle arachidi
Piatto semplice da preparare e piuttosto saporito. Si può servire come piatto unico se accompagnato con del riso bianco.
SCOPRI
Arachidi Bio
SCOPRI
Arachidi Belle Toste tostatura forte
 
 
Involtini di vitello con albicocche secche
Albicocche e prugne secche sono un ottimo ingrediente non solo nelle ricette dolci: questi frutti si sposano molto bene anche con le carni, come in questa proposta dove il gusto dolce-acido delle albicocche conferisce un sapore più deciso alla carne di vitello solitamente molto delicata.
SCOPRI
Viva l'Albicocca
SCOPRI
Albicocche Bio