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SEED GATZPACHO
Una ricetta facile e veloce per sorprendere i tuoi ospiti con colore e gusto!
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Semi di Zucca
 
 
Maquitaj Soup
Una zuppa gustosa e nutriente con Superfrutti Maqui e Zenzero
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MAQUI
 
 
PESTO ZENZERINO
Una ricetta veloce per preparare un pesto gustoso e sorprendente!
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Zenzero Bio
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Viva lo Zenzero
 
 
Prato di gnocchi
Con 20 minuti del tuo tempo
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Pasta burrata e mandorle
Un primo piatto gustosissimo, colorato e profumato, delicato e godurioso, perfetto per prendere per la gola ospiti dell'ultimo minuto! La stracciatella di burrata, addolcita dal latte di mandorle è la base del condimento, impreziosito da pistilli di zafferano e reso croccante dal tocco finale di una “panure” piccantina di pangrattato e mandorle a lamelle.
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Mandorle a Lamelle
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Mandorle Pelate Bio
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Mandorle Sgusciate
 
 
Pizza ai pomodori secchi e pinoli
Un impasto gustosissimo e profumato. Un condimento saporito con melanzane grigliate, pomodori secchi e pinoli. Una pizza fatta in casa genuina, sfiziosa e digeribile grazie alla lunga lievitazione: perfetta da condividere anche con gli amici!
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Pinoli
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Pomodori Bio
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Pomodori Bio
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Pinoli
 
 
Spaghetti con crema di zucchine e bacche di Physal
Gli spaghetti sono il formato di pasta italiano per eccellenza: si adatta a ogni condimento! Provali con la crema di zucchine, arricchita dal sapore acidulo delle bacche di Physalis e dalla granella di mandorle. L'accostamento è perfetto.
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PHYSALIS
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Bacche di Physalis Bio
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Mandorle a Lamelle
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Mandorle Pelate Bio
 
 
Riso rosso con piselli, zucchine, goji e mandorle
Un primo piatto ricco di colore, sapore, bontà che preannuncia l'arrivo della primavera.
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Mandorle Pelate Bio
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Viva il Goji Berry
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GOJI
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Mandorle a Lamelle
 
 
Vellutata di patate, bacche di Aronia e nocciole
Dall'insolito colore viola, questa vellutata è un vero comfort food per coccolarsi nelle giornate più fredde dell'anno!
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Nocciole Sgusciate Bio
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Nocciole Granella
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ARONIA
 
 
Cous cous con verdure, pollo e bacche di goji
Un piatto unico, sfizioso e veloce perfetto per il periodo estivo! Le bacche di Goji regalano un flavor particolare regalando al palato, insieme al limone, una nota acidula e fresca.
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GOJI
 
 
Gnocchi di carote e semi di chia
Una ricetta facile, ma soprattutto utile a far mangiare la verdura anche ai bambini!
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CHIA
 
 
Spaghetti con bacche di physalis e bottarga
Una ricetta due volte super... tra gli ingredienti ci sono i Super Frutti e in più è super facile da realizzare!
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Pinoli Bio
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PHYSALIS
 
 
Risotto alle more di gelso con burro di mandorle

Un risotto speciale e unico nel suo genere. Delizioso, dolce e saporito al tempo stesso, racchiude in sé i sapori più veri della cucina siciliana: more di gelso, pecorino stagionato e mandorle protagoniste della mantecatura finale.  

Un'idea per una cena romantica, per aprire con eleganza e stupore una serata da ricordare.

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Mandorle Pelate Bio
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GELSO
 
 
Orecchiette al pesto di broccoli nocciole acciughe
Se siete alla ricerca di un primo leggero, ma ricco di gusto, questo piatto è squisitamente perfetto. L'incontro tra la croccantezza delle nocciole tritate e un lieve retrogusto deciso dato dalle acciughe si sposano perfettamente con una crema di broccoli leggera e delicata insaporita solamente con del Parmigiano Reggiano grattugiato e un filo di olio extravergine di oliva.
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Nocciole Sgusciate Bio
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Nocciole Granella
 
 
Ravioli di zucca e castagna: profumo autunnale
I ravioli ripieni di crema di zucca e castagne sono un piatto dal profumo tutto autunnale, conditi con un semplice pesto alla salvia potrete portare sulle vostre tavole tutto il sapore della cucina sana e naturale. Un piatto che va preparato e condiviso con le persone che si amano.
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Castagne Bio
 
 
Zuppa di fagioli e castagne
Tutto il gusto dell’autunno raccolto nel piatto in una zuppa saporita e profumata che saprà scaldare anche i giorni più grigi e freddi della stagione fredda. Le castagne morbide aggiungono al piatto una nota dolce e confortevole; questa è una zuppa di cui è facile innamorarsi al primo cucchiaio.
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Castagne Bio
 
 
Gli Gnudi
Ero piccola (non ricordo quanto) quando a casa di una famiglia fiorentina ho assaggiato delle deliziose palline di ricotta e spinaci. E nel tempo, ogni tanto quel delizioso piatto di cui non conoscevo il nome, si riaffacciava alla mente. L'argomento rimane archiviato nei meandri della memoria e nella lista del "To do", fin quando qualche giorno fa trovo la ricetta degli gnudi di Simone Rugiati. Mi sembra semplice, la provo e... sono buoni, buonissimi, proprio come li ricordavo! Un piatto da ripetere e che vi consiglio ;-)
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Noci dal Mondo
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Noci Sgusciate
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Noci in guscio Bio
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Noci Sgusciate Bio
 
 
Anelletti siciliani con zucca e noci pecan
L'autunno è arrivato con le sue giornate fresche e di pioggia, un buon primo piatto al forno dove la dolcezza della zucca delicia incontra la croccantezza delle noci pecan. Un trionfo di sapori autunnali unico e appagante.
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Pomodori Bio
 
 
Spaghetti ai pomodori e pesto di pistacchi
Uno spaghetto semplice, dal sapore estivo, cremoso ed avvolgente, facile da preparare e veloce da finire. Il pesto di pistacchi con la sua dolcezza si unisce perfettamente al resto degli ingredienti smorzando l'acidità dei pomodori.
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Pistacchi Sgusciati
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Pomodori Bio
 
 
Pizza con zucchine, bufala e nocciole
Una pizza che vi conquisterà fetta dopo fetta! E per ottenere un'ottima pizza in casa preparate la pasta con un solo grammo di lievito: risulterà perfettamente digeribile e squisitamente leggera. Bisogna solo avere pazienza e... pensarci con un giorno di anticipo!
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Nocciole Sgusciate Bio
 
 
Orzo freddo ai pistacchi
Fresco, croccante, con una nota di affumicato che lo rende davvero particolare. Perfetto per le serate estive!
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Pistacchi Sgusciati
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Cavatelli al pesto di pomodori secchi e pinoli
Versatile, semplice, saporito e con molto carattere: a questo pesto di pomodori secchi e pinoli non manca proprio niente! Ottimo per condire la pasta, gustoso anche semplicemente spalmato sul pane casareccio come antipasto e merenda.
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Pinoli
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Pomodori Bio
 
 
Riso mantecato in salsa di nocciole e mandorle
Riso e frutta secca: un incontro da non lasciarsi sfuggire!
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Nocciole Sgusciate
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Mandorle Sgusciate
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Mandorle Pelate
 
 
Zuppa primaverile di cipolle, patate e nocciole
Ingredienti semplici per una zuppa semplice e veloce da preparare.
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Nocciole Sgusciate
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Nocciole Sgusciate Bio
 
 
Spaghetti crema di carote e porri alle mandorle
A volte può essere un problema trovare qualcosa di appetitoso e colorato da proporre ai nostri bambini. A questi spaghetti non sapranno resistere.
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Mandorle Sgusciate
 
 
Risotto con pesto di borragine alle mandorle e ...
Morbido, saporito, ricco, questo risotto al profumo di mandorle è perfetto per una cenetta a due.
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Risotto con noci e mascarpone
Una ricetta veloce e originale per stupire i vostri ospiti... soprattutto se arrivano all'improvviso!
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Risotto al salmone affumicato e nocciole
Il salmone si sposa solo con il burro. Beh se trovate ancora qualcuno che lo pensa proponetegli questo abbinamento con le nocciole: cambierà idea!
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Nocciole Sgusciate Bio
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Nocciole Granella
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Nocciole Sgusciate
 
 
Paccheri con piselli e besciamella alle mandorle
L'innovazione a volte passa da cose semplici, come abbinare il gusto deciso del taleggio al sapore e al profumo delle mandorle
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Mandorle Pelate
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Mandorle Sgusciate
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Mandorle Pelate Bio
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Mandorle Sgusciate Bio
 
 
Orecchiette con pomodorini borraggine e mandorle
C'è il sapore e il calore della Puglia in questo piatto. Al di là di ogni tipo di stereotipo.
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Mandorle a Lamelle
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Mandorle Pelate
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Mandorle Pelate Bio
 
 
Fusilloni neri con porri e nocciole
Facile, veloce, leggera ed elegante: una ricetta per andare a tavola felici in 30 minuti
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Nocciole Sgusciate Bio
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Nocciole Sgusciate
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Nocciole Granella
 
 
Cous Cous con crema di piselli alle noci e zucca
Il cous cous e i sapori speziati del vicino medio-oriente abbinato alla dolcezza della nostra zucca. Un incontro da non lasciarsi scappare.
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Noci Sgusciate Bio
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Noci Sgusciate
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Noci in guscio
 
 
Spaghetti con borragine e bacche di goji
Ma chi l'ha detto che il Goji Berry si può consumare tutt'al più a colazione con il muesli? Facile, veloce e saporita, questa ricetta scardina i pregiudizi in cucina.
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Viva il Goji Berry
 
 
Riso alla frutta secca
Questa ricetta è una rivisitazione del Ruz Bil Khalta, tipico piatto egiziano a base di riso accompagnato da spezie e frutta secca.
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Spaghetti rossi e verdi
Semplicissimi e veloci, questi spaghetti sono un piatto saporito perfetto anche da offrire agli amici nelle serate estive.
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Pomodori Bio
 
 
Risotto allo stracchino e noci
Lo stracchino è un formaggio cremoso e privo di crosta. Oggi lo si trova facilmente, ma fino a qualche anno fa veniva prodotto esclusivamente con il latte delle vacche che arrivavano nei fondovalle stanche dopo la transumanza estiva. Da qui il nome stracchino: “stracch”, in lombardo, infatti significa stanco.
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Noci Sgusciate Bio
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Noci Sgusciate
 
 
Spaghetti alle mandorle
Una ricetta gustosa, veloce e semplice da preparare. Da provare in alternativa alla più classica “spaghetti aglio, olio e peperoncino”.
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Mandorle Sgusciate
 
 
Cous cous frutta secca e mele
Il cous cous è un piatto legato alle tradizioni conviviali delle popolazioni arabe, soprattutto del Maghreb, ma molto diffuso in tutto il bacino del Mediterraneo. In Sicilia, dove è entrato a far parte della tradizione culinaria trapanese, viene cucinato in innumerevoli varianti.
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Datteri Bio
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Uva Sultanina
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