® NOBERASCO S.p.A. | P.iva 01270390097 | N. iscrizione REA Savona 53659 | Cap. sociale 600.000 i.v.
SELEZIONI DI FRUTTA IDEE REGALO INIZIATIVE DOVE SIAMO
BENESSERE LIFESTYLE FITNESS RICETTE WIKIFRUTTI
Scopri con noi tutti
i segreti della frutta
in cucina.
Iscriviti alla newsletter per
rimanere sempre aggiornato!
Home | Magazine | Ricette | Risultati
 
 
Phy Trombetta
Con 10 minuti del tuo tempo
SCOPRI
PHYSALIS
 
 
Insalata bianca alle bacche di Physalis
Un'insalata leggera e disintossicante a base di sedano rapa e finocchi, intrigante grazie alla presenza di frutta fresca e inusuale per le bacche di Physalis. Semplice da preparare, da consumare ogni giorno.
SCOPRI
Bacche di Physalis Bio
SCOPRI
PHYSALIS
 
 
Cracker ai pistacchi
Uno snack perfetto in ogni momento della giornata, dalla colazione alla cena. Provatelo come base per gli stuzzicchini per l'ora dell'aperitivo o per colmare le voglie di zuccheri di noi mamme durante la giornata.
SCOPRI
Mandorle Pelate Bio
SCOPRI
Pistacchi Sgusciati
SCOPRI
Pistacchi Tostati Bio
 
 
Tozzetti semi di Chia e salvia
Uno sfizioso snack da sgranocchiare come rompidigiuno o come merenda salata. Croccanti e ricchi di gusto grazie all'aroma della salvia e dei ricchissimi semi di Chia. Da condividere in compagnia per l'ora dell'aperitivo.
SCOPRI
CHIA
 
 
Mini cake al formaggio e bacche di Physalis
Sembrano muffins salati, invece l'impasto è più simile a quello dei bignè, con un cuore di formaggio e bacche di Physalis, per rendere più happy l'ora dell'aperitivo!
SCOPRI
PHYSALIS
 
 
Il panettone gastronomico
Ultima ricetta dell'anno: il panettone gastronomico quest'anno piacerà proprio a tutti... dedicato a chi non mangia carne ma apprezza il pesce, a chi è vegetariano, a chi del prosciutto non può fare a meno! Buon anno!
SCOPRI
Nocciole Granella
SCOPRI
Fichi Bio
SCOPRI
Noci dal Mondo
SCOPRI
Fichi Big Ban
 
 
Plumcake con zucchine e semi di Chia
Una ricetta ottima come antipasto o da offrire durante un aperitivo, per la festa dei bambini o come merenda. Piacerà molto anche a chi preferisce fare la colazione con qualcosa di salato.
SCOPRI
CHIA
 
 
Popover piccanti con mele e bacche di Goji
Questi piccoli tortini coniugano il piccantino dell'impasto con la dolcezza delle mele e la nota di agro nelle bacche di Goji. Un delizioso snack salato, morbido e tiepido, ideale anche servito come finger food.
SCOPRI
GOJI
SCOPRI
Bacche di Goji Bio
SCOPRI
Viva la Mela
SCOPRI
Albicocche Bio
 
 
Pane nero bresaola, pera e bacche di Physalis
Finger food o merenda sfiziosa, da preparare all'ultimo momento quando il tempo stringe. Un accostamento di sapori audace, che non mancherà di stupire piacevolmente.
SCOPRI
PHYSALIS
 
 
Bocconcini salati con bacche di Maqui
Una delizia di frutta secca, dedicata ai palati curiosi, tutta da provare. Una miscela di sapori che unisce al dolce delle castagne, la sapidità del pomodoro secco e la croccantezza delle nocciole e delle bacche Maqui. Spuntino perfetto, ottimi anche come finger food.
SCOPRI
MAQUI
SCOPRI
Pomodori Bio
SCOPRI
Nocciole Sgusciate Bio
SCOPRI
Castagne Bio
 
 
Crostatine caponatina e pinoli
Conoscete la meravigliosa ricetta della Finta Sfoglia? Perfetta per la piccola pasticceria salata, semplice da realizzare anche chi non ha tanta dimestichezza in cucina.
SCOPRI
Pinoli
SCOPRI
Pinoli Bio
SCOPRI
Albicocche Bio
SCOPRI
Albicocche Bio
 
 
Guacamole di avocado e more di gelso
Accostamento azzardato avocado e more di gelso? Certo che no, l'uno si combina all'altro. L'avocado con la sua cremosità si unisce alla dolcezza della mora di gelso. Un delizioso contrasto che avvolge e stuzzica il palato.
SCOPRI
GELSO
 
 
Torta di rose mediterranea
E' una splendida ricetta, da assaggiare e sperimentare, di Luca Montersino che per me è sempre una garanzia! Posso solo consigliarvi di provarla, in versione monoporzione così come ho fatto io, o come "torta unica" così come nella versione originale.
SCOPRI
Pomodori Bio
SCOPRI
Pinoli Bio
 
 
Strudel autunnale, salato e light!
Una pasta leggerissima e friabile avvolge un ripieno dai profumi e dai sapori autunnali: funghi secchi e cipolle, mozzarella fior di latte e mandorle.
Un'idea facile, economica e deliziosa da presentare come antipasto, per iniziare con gustosa leggerezza tutti i pranzi d'autunno!
SCOPRI
Mandorle Pelate
 
 
Sablé salati al parmigiano e noci
Biscotti salati, facilissimi da realizzare: un'idea davvero sfiziosa per un brunch o un aperitivo tra amici. Si prestano perfettamente anche a essere farciti! Provateli con una mousse al formaggio cremoso e mascarpone, o con una spuma al prosciutto o mortadella, una vera delizia!
SCOPRI
Noci in guscio Bio
SCOPRI
Noci Sgusciate Bio
SCOPRI
Noci dal Mondo
SCOPRI
Noci Sgusciate
 
 
Peperoni in agrodolce con uvetta e pinoli
Avete già pensato al menu del 15 di agosto? Ecco una ricetta che sicuramente rallegrerà la tavola e stuzzicherà i vostri ospiti!
SCOPRI
Pinoli
SCOPRI
Uva Sultanina Bio
SCOPRI
Pinoli Bio
 
 
Cous cous dolce
Un modo insolito di gustare il cous cous. Arricchito da tanta frutta e un tocco di cannella perfetto anche per l'ora dell'aperitivo!
SCOPRI
Albicocche Bio
SCOPRI
Uva Sultanina Bio
SCOPRI
Viva il Misto Tropicale
SCOPRI
Macedonia Bio
 
 
Cantucci ai pistacchi
Friabili e gustosi: il loro sapore caratterizzato dallo stuzzicante aroma di curry li rende perfetti come finger food, da offrire agli amici all'ora dell'aperitivo. Che dire di più? Provateli!
SCOPRI
Pistacchi Sgusciati
SCOPRI
Mandorle Sgusciate
 
 
Panificando con Giorilli: pane alle noci
Sfogliando la bibbia del provetto panificatore del maestro Giorilli, non sapevo cosa scegliere: una deliziosa viennoiserie o un pane tradizionale e croccante? Poi l'occhio è caduto su un pane semplice, profumato, che sa di cose buone, e che ingolosisce per quel piacevole contrasto tra la soffice mollica e i croccanti gherigli di noce.
SCOPRI
Noci Sgusciate
 
 
Insalata super wellness
Quest’insalata delicata e profumata è un concentrato di vitamine e buona salute. Carote, zucca, arance e mandarini sono ricchi di fibre, vitamine e carotene, aiutano il fisico a proteggersi dalla stagione fredda e la pelle a prepararsi a quella calda mentre il Mix di Super Frutti Bio le conferisce una gradevole croccantezza apportando una generosa razione di antiossidanti.
SCOPRI
Super Mix Bio
SCOPRI
Noci in guscio Bio
SCOPRI
SUPER MIX
SCOPRI
Anacardi Bio
 
 
Panini Saporiti
Un pane gustoso e completo, da servire con una bella insalata o creme delicate.
SCOPRI
Pomodori Bio
 
 
Confettura di datteri
Mele e datteri: un connubio perfetto da gustare con formaggio fresco e morbido tipo ricotta. 
SCOPRI
Datteri deglet nour naturali marsigliese
SCOPRI
Datteri denocciolati doy 200 g
SCOPRI
Datteri Ramati Super Ghibli
SCOPRI
Datteri Ramati Deglet Nour
 
 
Tortini di polenta e miele con fichi secchi
È forse un dolce, ma accompagnato a del formaggio po' piccante o del pecorino stagionato, diventerà un must per i brunch domenicali o un'apertura inusuale per i pranzi un po' speciali.
SCOPRI
Fichi Bio
 
 
Sformatini di parmigiano reggiano alle mandorle
Perfetti come antipasto in un pranzo importante o come finger food in cene in piedi.
SCOPRI
Mandorle Pelate
 
 
Pancakes ai datteri con ricotta piccante
Un invito a colazione? Perché no! Se la colazione è di domenica e ad accogliere gli amici ci sono questi golosi pancakes... a sorpresa!
SCOPRI
Datteri Bio
 
 
Dita di strega salate
Argh, che paura. Le dita di strega! Ma niente spaventa i vostri bambini, che riusciranno ad apprezzarle tra gioco e bontà.
Ricetta perfetta per il buffet di Halloween.
SCOPRI
Mandorle a Lamelle
 
 
Alberelli di mozzarella con capperi e olive
Finire il pranzo di Natale senza il panettone o il pandoro per molti non è Natale. Grazie a questa originale ricetta ora il clima natalizio lo si può respirare fin dall'antipasto.
SCOPRI
Mandorle Pelate
SCOPRI
Uva Sultanina
 
 
Ceasar salad a modo mio
La Ceasar Salad è un "classico sicuro", questa rivisitazione vi permetterà di meravigliare i vostri ospiti, anche i più piccoli.
SCOPRI
Mandorle Pelate
SCOPRI
Mandorle Pelate Bio
 
 
Plum cake al pesto con tomino e noci
Un cake salato, dal sapore deciso, che si richiama alla tradizione del formaggio con le noci.
SCOPRI
Noci in guscio
SCOPRI
Pinoli Bio
 
 
Biscotti salati a spirale con parmigiano
Un modo originale di utilizzare la pasta brisé, un antipasto salato ottimo anche per le tue cene in piedi.
SCOPRI
Mandorle Sgusciate
SCOPRI
Uva Sultanina
SCOPRI
Uva Sultanina Bio
 
 
Antipasto di radicchio, prugne secche e mele
La freschezza della mela, l'amarezza del radicchio la dolcezza delle prugne e la croccantezza della pancetta sono il miglior biglietto da visita delle tue cene.
SCOPRI
Prugne Bio
SCOPRI
Pinoli
SCOPRI
Pinoli Bio
 
 
Antipasto estivo agrodolce di zucchine e pomodori
Il compito di un buon antipasto e quello di un aperitivo sono simili: ben predisporci al pranzo. Questo antipasto è un aperitivo perfetto.
SCOPRI
Uva Sultanina
SCOPRI
Uva Sultanina Bio
 
 
Cipolle ripiene
Queste cipolle ripiene, possono ricordare per sapore e profumo i tortelli di zucca di Mantova, ma sono decisamente più semplici da preparare!
SCOPRI
Uva Sultanina Bio
SCOPRI
Uva Sultanina
 
 
Budini di ricotta con pesto di pomodori
Un insolito antipasto dove il sapore dolce e delicato della ricotta si sposa a meraviglia con il gusto deciso dei pomodori secchi.
SCOPRI
Pomodori Bio
SCOPRI
Mandorle Pelate Bio
 
 
Pizza alla scarola
Ricetta tipica della cucina partenopea, è un classico del pranzo di Pasqua.
SCOPRI
Uva Sultanina Bio
SCOPRI
Pinoli Bio
 
 
Salsa di arachidi
Una salsa molto versatile: può accompagnare un riso bollito o essere servita insieme a verdure crude o cotte o spalmata sui crostini per l'ora aperitivo.
SCOPRI
Arachidi Bio
SCOPRI
Arachidi Belle Toste tostatura leggera