® NOBERASCO S.p.A. | P.iva 01270390097 | N. iscrizione REA Savona 53659 | Cap. sociale 600.000 i.v.
SELEZIONI DI FRUTTA IDEE REGALO INIZIATIVE DOVE SIAMO
BENESSERE LIFESTYLE FITNESS RICETTE WIKIFRUTTI
Scopri con noi tutti
i segreti della frutta
in cucina.
Iscriviti alla newsletter per
rimanere sempre aggiornato!
Home | Magazine | Ricette | Risultati
 
 
Piccoli plumcake zucca & mandorle
La zucca nelle torte è un ingrediente poco usato, eppure ha un sapore delicato e rende i lievitati soffici per diversi giorni. Prendendo spunto dalla ricetta delle Camille, nascono così dei soffici piccoli plumcakes con zucca e mandorle, una deliziosa merenda sana e genuina.
SCOPRI
Mandorle Pelate
SCOPRI
Mandorle Sgusciate
SCOPRI
Mandorle Pelate Bio
 
 
Brownies cioccolato e noci pecan
Metti così una domenica di primavera, una manciata di deliziose noci Pecan, una ricetta cioccolatosa ed ecco dei dolcetti che dire deliziosi è dire poco! La ricetta è di Pierre Hermé:  un nome, una garanzia!
SCOPRI
Nocciole Sgusciate Bio
 
 
Crostatine caponatina e pinoli
Conoscete la meravigliosa ricetta della Finta Sfoglia? Perfetta per la piccola pasticceria salata, semplice da realizzare anche chi non ha tanta dimestichezza in cucina.
SCOPRI
Pinoli
SCOPRI
Pinoli Bio
SCOPRI
Albicocche Bio
SCOPRI
Albicocche Bio
 
 
Pan d'arancio e mandorle
Amo i dolci dai profumi intensi, specie se agrumati. Amo i dolci sofficissimi. Amo i dolci che prepari in una manciata di minuti. Amo il Pan d'arancio perché è la perfetta sintesi di tutto questo: un profumo intensissimo (d'arancia, of course!), un frullatore, una ciotola, 5 minuti di orologio per prepararlo e poi giusto il tempo di cottura prima di sfornare una tortina morbidissima e deliziosa!
SCOPRI
Mandorle a Lamelle
 
 
Torta di rose mediterranea
E' una splendida ricetta, da assaggiare e sperimentare, di Luca Montersino che per me è sempre una garanzia! Posso solo consigliarvi di provarla, in versione monoporzione così come ho fatto io, o come "torta unica" così come nella versione originale.
SCOPRI
Pomodori Bio
SCOPRI
Pinoli Bio
 
 
Angelica goji e uvetta
L'Angelica è un lievitato dal sapore antico, ma sempre molto piacevole. La ricetta è un po' laboriosa, ma di semplice realizzazione, tanto versatile da poter essere farcita come la fantasia del momento suggerisce.
SCOPRI
Uva Sultanina
SCOPRI
Viva il Goji Berry
 
 
Sables chocolat noisette
La mia passione per i biscotti e una semplicissima ricetta di pâte sablée chocolat noisettes di Christophe Felder. Che dire di più? Monsieur Felder è una garanzia e questi biscottini farciti sono davvero deliziosi! Ve ne propongo due versioni... così per non farci mancare nulla!
SCOPRI
Nocciole Sgusciate
SCOPRI
Nocciole Sgusciate
SCOPRI
Nocciole Sgusciate Bio
 
 
Quiche fiori di zucca, zucchine e pinoli
Un freschissimo e coloratissimo mazzo di fiori di zucca, una manciata di pinoli e qualche zucchina e la ricetta della pasta di brisée di Montersino che capita sottomano. Ecco come è nata questa squisita quiche rivisitata!
SCOPRI
Pinoli Bio
 
 
One-cup cranberries pancake
Cercavo una ricetta superfacile per la merenda. Provo quella di Jamie Oliver, che è sempre una garanzia! Non avete nemmeno bisogno di una bilancia tutto quello che vi serve è una tazza. Un minuto per mettere insieme gli ingredienti, 30 secondi per mescolarli e qualche minuto per cuocere le frittelline. E così un anonimo pomeriggio d'ottobre ha preso colore, addolcito da una veloce e divertente merenda!
SCOPRI
Viva il Cranberry
 
 
Gli Gnudi
Ero piccola (non ricordo quanto) quando a casa di una famiglia fiorentina ho assaggiato delle deliziose palline di ricotta e spinaci. E nel tempo, ogni tanto quel delizioso piatto di cui non conoscevo il nome, si riaffacciava alla mente. L'argomento rimane archiviato nei meandri della memoria e nella lista del "To do", fin quando qualche giorno fa trovo la ricetta degli gnudi di Simone Rugiati. Mi sembra semplice, la provo e... sono buoni, buonissimi, proprio come li ricordavo! Un piatto da ripetere e che vi consiglio ;-)
SCOPRI
Noci dal Mondo
SCOPRI
Noci Sgusciate
SCOPRI
Noci in guscio Bio
SCOPRI
Noci Sgusciate Bio
 
 
I cantucci con i datteri di Ernst Knam
Come si fa a resistere a questa ricetta del Maître pâtissier Ernst Knam? Dei cantucci hanno giusto la forma, ma questi biscottini sono davvero davvero deliziosi e semplicissimi! Non ha alcun tipo di grassi, ed esoticamente profumata. C'mon.. let's baking !!
SCOPRI
Datteri Bio
SCOPRI
Datteri denocciolati doy 200 g
SCOPRI
Datteri Ramati Super Ghibli
SCOPRI
Datteri deglet nour naturali marsigliese
 
 
Strawberry and almond crumble
Se dovessi dare una definizione di crumble, direi che è il dolce dei pigri: non s'impasta quasi per niente, non ci sono tempi di riposo e anche la cottura è ragionevolmente veloce.
Come dice Nigella Lawson, autrice di questo Strawberry and almond crumble: è come se si scatenasse una sorta di alchimia!
Basterà appena ricoprire le fragole con delle briciole burrose e mandorlate e cuocere il tutto per pochi minuti, per ritrovarsi catapultati in una romantica giornata inglese.
SCOPRI
Mandorle Pelate Bio
SCOPRI
Mandorle Pelate
SCOPRI
Mandorle a Lamelle
 
 
Coniglietti alla crema e uvette
Troppo carini: appena li ho visti me ne sono letteralmente innamorata. Nella versione originale non sono farciti ma io, golosissima del binomio crema pasticcera/uvetta, non potevo esimermi dal testarli in questa variante ;) E se amate la pasta brioche, la crema e l'uvetta, converrete con me che sono assolutamente da provare!
SCOPRI
Uva Sultanina Bio
SCOPRI
Pinoli Bio
SCOPRI
Uva Sultanina
SCOPRI
Pinoli
 
 
Panificando con Giorilli: pane alle noci
Sfogliando la bibbia del provetto panificatore del maestro Giorilli, non sapevo cosa scegliere: una deliziosa viennoiserie o un pane tradizionale e croccante? Poi l'occhio è caduto su un pane semplice, profumato, che sa di cose buone, e che ingolosisce per quel piacevole contrasto tra la soffice mollica e i croccanti gherigli di noce.
SCOPRI
Noci Sgusciate
 
 
Il "cake doppiamente magico"

La prima magia è che è alto, morbido, ma senza lievito. L'altra scopritela tra gli ingredienti!

SCOPRI
Fruttime Albicocca
SCOPRI
Viva l'Albicocca