® NOBERASCO S.p.A. | P.iva 01270390097 | N. iscrizione REA Savona 53659 | Cap. sociale 600.000 i.v.
SELEZIONI DI FRUTTA IDEE REGALO INIZIATIVE DOVE SIAMO
BENESSERE LIFESTYLE FITNESS RICETTE WIKIFRUTTI
Scopri con noi tutti
i segreti della frutta
in cucina.
Iscriviti alla newsletter per
rimanere sempre aggiornato!
Home | Magazine | Ricette | Risultati
 
 
Spaghetti con crema di zucchine e bacche di Physal
Gli spaghetti sono il formato di pasta italiano per eccellenza: si adatta a ogni condimento! Provali con la crema di zucchine, arricchita dal sapore acidulo delle bacche di Physalis e dalla granella di mandorle. L'accostamento è perfetto.
SCOPRI
PHYSALIS
SCOPRI
Bacche di Physalis Bio
SCOPRI
Mandorle a Lamelle
SCOPRI
Mandorle Pelate Bio
 
 
Tozzetti semi di Chia e salvia
Uno sfizioso snack da sgranocchiare come rompidigiuno o come merenda salata. Croccanti e ricchi di gusto grazie all'aroma della salvia e dei ricchissimi semi di Chia. Da condividere in compagnia per l'ora dell'aperitivo.
SCOPRI
CHIA
 
 
Involtini di lattuga, ceci, pomodori e mandorle
Degli involtini sfiziosi di lattuga ripieni di crema di ceci e farina di mandorle. Un secondo buonissimo e delicato, perfetto anche come antipasto.
SCOPRI
Mandorle Pelate Bio
SCOPRI
Pomodori Bio
 
 
Mini barrette frutta secca e bacche di Aronia
Queste mini barrette sono un ottimo rompidigiuno di metà mattina, la merenda ideale da portare a scuola o una ricarica di energia per chi pratica sport.
SCOPRI
ARONIA
SCOPRI
Albicocche Bio
SCOPRI
Farina di Cocco Bio
 
 
Crema di riso, nocciole more di Gelso
Una crema vellutata, dolce, delicata e golosa, senza uova, senza latte e senza zucchero ma così buona che diventerà la colazione/merenda preferita anche dei più piccoli.
SCOPRI
Nocciole Granella
SCOPRI
GELSO
 
 
Mousse di cachi e more di gelso
Una merenda tutta naturale,ma assolutamente golosa, che conquisterà tutti i palati. Colori e sapori autunnali arricchiti dalle bacche di Gelso, tutta frutta senza zuccheri e latte aggiunti.
SCOPRI
CHIA
SCOPRI
GELSO
 
 
Insalata di cavolfiore, broccolo e bacche di Goji
Broccoli e cavolfiore consumati crudi sono croccanti e sfiziosi. Provali con una delicata marinata a base di agrumi, arricchiti da mandorle e bacche di Goji diventano una insalata ricca di gusto e di colore.
SCOPRI
GOJI
 
 
Bocconcini salati con bacche di Maqui
Una delizia di frutta secca, dedicata ai palati curiosi, tutta da provare. Una miscela di sapori che unisce al dolce delle castagne, la sapidità del pomodoro secco e la croccantezza delle nocciole e delle bacche Maqui. Spuntino perfetto, ottimi anche come finger food.
SCOPRI
MAQUI
SCOPRI
Pomodori Bio
SCOPRI
Nocciole Sgusciate Bio
SCOPRI
Castagne Bio
 
 
Guacamole di avocado e more di gelso
Accostamento azzardato avocado e more di gelso? Certo che no, l'uno si combina all'altro. L'avocado con la sua cremosità si unisce alla dolcezza della mora di gelso. Un delizioso contrasto che avvolge e stuzzica il palato.
SCOPRI
GELSO
 
 
Tartufini cioccolato, nocciole e arancia
Una vera coccola, da concedersi nelle fredde giornate invernali. Ma anche un'idea per un dono realizzato con il cuore!
SCOPRI
Nocciole Sgusciate Bio
 
 
Ravioli di zucca e castagna: profumo autunnale
I ravioli ripieni di crema di zucca e castagne sono un piatto dal profumo tutto autunnale, conditi con un semplice pesto alla salvia potrete portare sulle vostre tavole tutto il sapore della cucina sana e naturale. Un piatto che va preparato e condiviso con le persone che si amano.
SCOPRI
Castagne Bio
 
 
Tarte tatin di zucca e arachidi
Una sfiziosa tatin di zucca al profumo di salvia e briciole di arachidi. La friabilità della sfoglia incontra la cremosità e dolcezza della zucca che si unisce perfettamente alla croccantezza e sapore nocciolato delle arachidi.
SCOPRI
Anacardi Bio
 
 
Anelletti siciliani con zucca e noci pecan
L'autunno è arrivato con le sue giornate fresche e di pioggia, un buon primo piatto al forno dove la dolcezza della zucca delicia incontra la croccantezza delle noci pecan. Un trionfo di sapori autunnali unico e appagante.
SCOPRI
Pomodori Bio
 
 
Spaghetti ai pomodori e pesto di pistacchi
Uno spaghetto semplice, dal sapore estivo, cremoso ed avvolgente, facile da preparare e veloce da finire. Il pesto di pistacchi con la sua dolcezza si unisce perfettamente al resto degli ingredienti smorzando l'acidità dei pomodori.
SCOPRI
Pistacchi Sgusciati
SCOPRI
Pomodori Bio
 
 
Crema di riso e albicocche con mandorle e pinoli
Un dolce per ogni occasione veg e senza glutine! Un dessert dal sapore molto delicato e naturalmente dolce: vellutata la crema di riso alle albicocche, croccante e tostata grazie ai  pinoli alle mandorle.
SCOPRI
Pinoli Bio
SCOPRI
Mandorle Pelate Bio
 
 
Delizia di mele, fichi e noci pecan
Semplice, veloce, perfetta per chi pratica attività sportiva: cosa posso dirvi di più di questo delizioso spuntino? Provatelo prima di un allenamento intenso oppure offritelo come dolce e nutriente merenda ai bimbi!
SCOPRI
Fichi Bio
SCOPRI
Noci dal Mondo
SCOPRI
Viva il Fico
SCOPRI
Nocciole Sgusciate Bio
 
 
Cantucci ai pistacchi
Friabili e gustosi: il loro sapore caratterizzato dallo stuzzicante aroma di curry li rende perfetti come finger food, da offrire agli amici all'ora dell'aperitivo. Che dire di più? Provateli!
SCOPRI
Pistacchi Sgusciati
SCOPRI
Mandorle Sgusciate
 
 
Crema di cacao e anacardi
Riuscite a resistere alla crema da spalmare sul pane all'ora della merenda? Questa variante agli anacardi è davvero una delizia!
SCOPRI
Anacardi Bio
 
 
Panini Saporiti
Un pane gustoso e completo, da servire con una bella insalata o creme delicate.
SCOPRI
Pomodori Bio