® NOBERASCO S.p.A. | P.iva 01270390097 | N. iscrizione REA Savona 53659 | Cap. sociale 600.000 i.v.
SELEZIONI DI FRUTTA IDEE REGALO INIZIATIVE DOVE SIAMO
BENESSERE LIFESTYLE FITNESS RICETTE WIKIFRUTTI
Scopri con noi tutti
i segreti della frutta
in cucina.
Iscriviti alla newsletter per
rimanere sempre aggiornato!
Home | Magazine | Ricette | Risultati
 
 
Pancakes mele e bacche di Aronia
Il segreto di questa ricetta semplice e veloce è l'impasto reso soffice dalla presenza dello yogurt e profumato dalla frutta cotta. Le bacche di Aronia creano inoltre un piacevole contrasto con la dolcezza della mela.
SCOPRI
Bacche di Aronia Bio
SCOPRI
ARONIA
 
 
Granola noci, frutti rossi, goji e mandorle
Perfetta per essere gustata a colazione con latte di soia o yogurt bianco. Ottima anche come spuntino spezzafame o per un pranzo veloce. La granola è ottima anche da aggiungere come parte croccante per la copertura dei vostri dolci alla frutta.
SCOPRI
Viva il Goji Berry
SCOPRI
Viva i Frutti di Bosco
SCOPRI
Noci Sgusciate Bio
 
 
Mini cake al formaggio e bacche di Physalis
Sembrano muffins salati, invece l'impasto è più simile a quello dei bignè, con un cuore di formaggio e bacche di Physalis, per rendere più happy l'ora dell'aperitivo!
SCOPRI
PHYSALIS
 
 
Granola alla frutta secca con Pitaya
Preparare in casa il mix di cereali per la colazione da accompagnare a latte o yogurt è davvero semplice: basta scegliere i cereali, la frutta secca e aggiungere a piacere una nota extra, come un frutto inconsueto come la Pitaya, per rendere la colazione di tutta la famiglia unica e golosa.
SCOPRI
PITAYA
SCOPRI
Nocciole Sgusciate Bio
SCOPRI
Albicocche Bio
 
 
Smoothie con Pitaya, lamponi e mango
Uno smoothie molto leggero preparato con ingredienti tutti di origine vegetale. Goloso, rinfrescante e soprattutto salutare, grazie alle vitamine e ai minerali della frutta. Un mix esotico perfetto per la iniziare al meglio la giornata, ottimo anche come spuntino.
SCOPRI
PITAYA
 
 
Valeriana, gamberi, avocado, bacche di maqui
Niente di meglio per rimanere leggeri di una bella insalata! L'accostamento perfetto di avocado e gamberi, con l'aggiunta delle bacche di Maqui e degli agrumi, rendono straordinario l'aroma di questo piatto fresco e gradevole!
SCOPRI
MAQUI
 
 
Burger di ceci con semi di chia
Mai provato i burger vegetali? È ora di farlo! Perfetti se accompagnati da una fresca insalata di stagione o per imbottire il classico panino. Il tocco in più? I Semi di Chia che rendono più saporito e croccante l'impasto.
SCOPRI
CHIA
SCOPRI
Mandorle Pelate Bio
 
 
Cous cous con verdure, pollo e bacche di goji
Un piatto unico, sfizioso e veloce perfetto per il periodo estivo! Le bacche di Goji regalano un flavor particolare regalando al palato, insieme al limone, una nota acidula e fresca.
SCOPRI
GOJI
 
 
Fudge cioccolato e pistacchi
Un goloso regalo da offrire non solo a Natale, ma per qualsiasi altra occasione! Il contrasto tra la dolcezza del cioccolato e il salato vi sorprenderà e i sapori verranno esaltati ulteriormente.
SCOPRI
Pistacchi Tostati Bio
SCOPRI
Pistacchi Sgusciati
SCOPRI
Nocciole Sgusciate Bio
 
 
Orecchiette al pesto di broccoli nocciole acciughe
Se siete alla ricerca di un primo leggero, ma ricco di gusto, questo piatto è squisitamente perfetto. L'incontro tra la croccantezza delle nocciole tritate e un lieve retrogusto deciso dato dalle acciughe si sposano perfettamente con una crema di broccoli leggera e delicata insaporita solamente con del Parmigiano Reggiano grattugiato e un filo di olio extravergine di oliva.
SCOPRI
Nocciole Sgusciate Bio
SCOPRI
Nocciole Granella
 
 
Arrosto alla frutta secca
Un secondo semplicissimo da preparare, ma di grande effetto, perfetto per il pranzo della domenica magari accompagnato da carciofi saltati o un semplice purè di patate dolci. Scegliete il mix di frutta secca che preferite e lasciate correre la fantasia. Per un tocco piccante, davvero particolare e intenso, aggiungete del peperoncino tritato.
SCOPRI
Mandorle Pelate
SCOPRI
Anacardi Bio
SCOPRI
Pistacchi Tostati Bio
SCOPRI
Arachidi Bio
 
 
Sablé salati al parmigiano e noci
Biscotti salati, facilissimi da realizzare: un'idea davvero sfiziosa per un brunch o un aperitivo tra amici. Si prestano perfettamente anche a essere farciti! Provateli con una mousse al formaggio cremoso e mascarpone, o con una spuma al prosciutto o mortadella, una vera delizia!
SCOPRI
Noci in guscio Bio
SCOPRI
Noci Sgusciate Bio
SCOPRI
Noci dal Mondo
SCOPRI
Noci Sgusciate
 
 
Crostata senza cottura al cioccolato bianco e noci
Un dolce senza cottura, una ricetta furbissima, golosa e assolutamente peccaminosa. Il cioccolato bianco crea un piacevole e irresistibile contrasto con le noci Pecan. Per la perfetta riuscita di questo dolce è importante creare una base compatta, poi panna e cioccolato bianco formeranno una morbida ganache che saprà ingolosire chiunque.
 
 
Pollo con anacardi
Un piatto dal sapore orientale ed estremamente gustoso, un ottimo secondo veloce e sfizioso. Un piccolo trucco per la perfetta riuscita di questa semplice ricetta sta nel tostare e far caramellare gli anacardi. Per renderlo ancora più profumato aggiungete, a piacere, scorza grattugiata di limone.
SCOPRI
Anacardi Bio
 
 
Cous cous dolce
Un modo insolito di gustare il cous cous. Arricchito da tanta frutta e un tocco di cannella perfetto anche per l'ora dell'aperitivo!
SCOPRI
Albicocche Bio
SCOPRI
Uva Sultanina Bio
SCOPRI
Viva il Misto Tropicale
SCOPRI
Macedonia Bio
 
 
Insalata pere, noci e asparagi
Fresca e veloce: insalatina profumata da pere e  formaggio, ingredienti a cui ben si abbinano le noci croccanti tritate. Il tocco in più è dato da una vinaigrette al miele e limone.
SCOPRI
Noci in guscio Bio
SCOPRI
Noci dal Mondo
 
 
Muffins alla banana e nocciole
A casa mia le banane troppo mature sono all'ordine del giorno: ne restano sempre almeno un paio ad annerire nel cestino della frutta. Ma non mi faccio scoraggiare! Ecco quindi questi semplici e delicati muffins alla banana e nocciole.
SCOPRI
Nocciole Sgusciate
 
 
Filetto di salmone in crosta di pistacchi
I pistacchi si sposano alla perfezione con il pesce. Questo è un piatto di facile realizzazione, ma che regala grandi soddisfazioni grazie alla superficie croccante e lievemente speziata.
SCOPRI
Pistacchi Sgusciati