® NOBERASCO S.p.A. | P.iva 01270390097 | N. iscrizione REA Savona 53659 | Cap. sociale 600.000 i.v.
SELEZIONI DI FRUTTA IDEE REGALO INIZIATIVE DOVE SIAMO
BENESSERE LIFESTYLE FITNESS RICETTE WIKIFRUTTI
Scopri con noi tutti
i segreti della frutta
in cucina.
Iscriviti alla newsletter per
rimanere sempre aggiornato!
Home | Magazine | Ricette | Risultati
 
 
Pasta burrata e mandorle
Un primo piatto gustosissimo, colorato e profumato, delicato e godurioso, perfetto per prendere per la gola ospiti dell'ultimo minuto! La stracciatella di burrata, addolcita dal latte di mandorle è la base del condimento, impreziosito da pistilli di zafferano e reso croccante dal tocco finale di una “panure” piccantina di pangrattato e mandorle a lamelle.
SCOPRI
Mandorle a Lamelle
SCOPRI
Mandorle Pelate Bio
SCOPRI
Mandorle Sgusciate
 
 
Burro di fichi e datteri
Ha la consistenza cremosa del burro e, come questo, è perfetto per essere spalmato sul pane tostato, ma di burro non ce n'è nemmeno un grammo! Una crema spalmabile sana, genuina, 100% frutta, con fichi e datteri, che conquisterà tutti! Si prepara in 5 minuti e finisce in ancor meno tempo!
SCOPRI
Fichi Bio
SCOPRI
Datteri Bio
SCOPRI
Viva i Datteri
SCOPRI
Viva il Fico
 
 
Pizza ai pomodori secchi e pinoli
Un impasto gustosissimo e profumato. Un condimento saporito con melanzane grigliate, pomodori secchi e pinoli. Una pizza fatta in casa genuina, sfiziosa e digeribile grazie alla lunga lievitazione: perfetta da condividere anche con gli amici!
SCOPRI
Pinoli
SCOPRI
Pomodori Bio
SCOPRI
Pomodori Bio
SCOPRI
Pinoli
 
 
Brown soda bread con nocciole e cranberry
Una versione specialissima del classico Brown Soda Bread, il tipico pane irlandese senza lievitazione, impreziosito da nocciole e cranberry: semplice e velocissimo, si impasta in 5 minuti e va subito in forno, pronto per essere gustato a colazione!
SCOPRI
Viva il Cranberry
SCOPRI
Nocciole Granella
SCOPRI
Nocciole Sgusciate
SCOPRI
Nocciole Sgusciate Bio
 
 
Tartellette gluten free cocco, ricotta e pistacchi
Piccoli gusci al cocco accolgono un ripieno morbido e delicato di ricotta e pistacchi che conquista fin dal primo assaggio.
SCOPRI
Farina di Cocco Bio
SCOPRI
Pistacchi Sgusciati
SCOPRI
Pistacchi Tostati Bio
SCOPRI
Pistacchi tostati
 
 
Lonza al latte con mele, prugne e albicocche
Ecco la ricetta giusta per il pranzo della domenica! Economica, facile, leggera, gustosa! Lasciata a marinare per tutta una notte in un letto di aromi e latte, la lonza diventerà non solo saporita, ma anche morbidissima. L'accostamento con la dolcezza delle mele, delle prugne e delle albicocche disidratate è un classico e sempre vincente.
SCOPRI
Albicocche Bio
SCOPRI
Prugne Bio
SCOPRI
Viva la Mela
 
 
Biscotti mandorle, cioccolato e limone candito
Perfetti da chiudere in una scatolina e mettere sotto l'albero. Un regalo perfetto da offrire agli amici a Natale!
SCOPRI
Mandorle Pelate Bio
SCOPRI
Albicocche Bio
SCOPRI
Albicocche Bio
 
 
Insalata bianca alle bacche di Physalis
Un'insalata leggera e disintossicante a base di sedano rapa e finocchi, intrigante grazie alla presenza di frutta fresca e inusuale per le bacche di Physalis. Semplice da preparare, da consumare ogni giorno.
SCOPRI
Bacche di Physalis Bio
SCOPRI
PHYSALIS
 
 
Barrette di avena e bacche di Maqui
Energetiche ma sorprendentemente leggere, ideali per chi cerca una riserva di energia da spendere durante l'attività sportiva o lo studio. Croccanti, facili e veloci da preparare: queste barrette faranno felici gli sportivi di casa... e non solo loro!
SCOPRI
MAQUI
SCOPRI
Bacche di Maqui Bio
SCOPRI
BioBreak con Goji, Maqui e Physalis
SCOPRI
Noci in guscio Bio
 
 
Spiedino di spada ai semi di Chia

Delizioso, croccante e veloce. Da accompagnare con insalata o verdure saltate. Il profumo del curry, i semi di Chia e le mandorle regalano un aroma inusuale.

SCOPRI
CHIA
SCOPRI
Mandorle a Lamelle
SCOPRI
Mandorle Pelate
SCOPRI
Mandorle Pelate Bio
 
 
Salame di cioccolato con mandorle e cranberry
Un dolce squisito, speciale anche per festeggiare San Valentino! Senza burro, panna, olio o uova. Solo buon cioccolato fondente, croccanti e deliziose mandorle tostate e cranberry, piccoli frutti che donano una particolare nota acidula, rendendo questo dolce unico.
SCOPRI
Viva il Cranberry
SCOPRI
Viva il Mirtillo
SCOPRI
Viva i Frutti di Bosco
 
 
Vellutata di patate, bacche di Aronia e nocciole
Dall'insolito colore viola, questa vellutata è un vero comfort food per coccolarsi nelle giornate più fredde dell'anno!
SCOPRI
Nocciole Sgusciate Bio
SCOPRI
Nocciole Granella
SCOPRI
ARONIA
 
 
Il panettone gastronomico
Ultima ricetta dell'anno: il panettone gastronomico quest'anno piacerà proprio a tutti... dedicato a chi non mangia carne ma apprezza il pesce, a chi è vegetariano, a chi del prosciutto non può fare a meno! Buon anno!
SCOPRI
Nocciole Granella
SCOPRI
Fichi Bio
SCOPRI
Noci dal Mondo
SCOPRI
Fichi Big Ban
 
 
Shortbread al cacao e zenzero
Vi proponiamo la ricetta degli Shortbread, arricchita con mandorle, cacao e zenzero, per festeggiare la fine dell’anno in corso e l’arrivo di quello nuovo, da regalare o gustare in compagnia! Buon Natale a tutti ;-)
SCOPRI
Viva lo Zenzero
 
 
Supermix in barretta
Per colazione, a scuola, prima o dopo lo sport... ogni momento è giusto per gustarsi questa deliziosa barretta!
SCOPRI
SUPER MIX
SCOPRI
Super Mix Bio
SCOPRI
Biobreak con Mango, Quinoa e Gelso nero
SCOPRI
BioBreak con Goji, Maqui e Physalis
 
 
Popover piccanti con mele e bacche di Goji
Questi piccoli tortini coniugano il piccantino dell'impasto con la dolcezza delle mele e la nota di agro nelle bacche di Goji. Un delizioso snack salato, morbido e tiepido, ideale anche servito come finger food.
SCOPRI
GOJI
SCOPRI
Bacche di Goji Bio
SCOPRI
Viva la Mela
SCOPRI
Albicocche Bio
 
 
Composta di mele e more di Gelso
Il buongiorno si vede dal mattino! E questa composta è il modo giusto per iniziare la giornata con una bella carica energetica senza appesantirsi. Deliziosa da spalmare sul pane fresco o fette biscottate, ottima anche per accompagnare un formaggio fresco o la ricotta.
SCOPRI
GELSO
 
 
Spuma di ricotta, Pitaya e lamponi
Un dessert fresco e leggero, ideale a colazione a base di ricotta, delicatamente addolcita da miele millefiori e dalla Pitaya. Questo frutto aromatico, naturalmente dolce, contrasta piacevolmente con la nota leggermente aspra dei lamponi.
SCOPRI
PITAYA
SCOPRI
Viva il Lampone
 
 
Supermix in frullato
Per colazione, a merenda, prima o dopo lo sport... ogni momento è giusto per gustarsi questa delizioso frullato!
SCOPRI
SUPER MIX
SCOPRI
Super Mix Bio
 
 
Tortine light al farro con mele e cocco
Non è la solita torta di mele! In questi dolcetti le mele sono invece la parte fondante: cotte e frullate a crema, costituiscono la base a cui andare ad aggiungere la farina. Altra novità il farro che dona un sapore più rustico che ben si sposa con la freschezza e il gusto inimitabile del cocco grattugiato.
SCOPRI
Farina di Cocco Bio
SCOPRI
Farina di Cocco
 
 
Risotto alle more di gelso con burro di mandorle

Un risotto speciale e unico nel suo genere. Delizioso, dolce e saporito al tempo stesso, racchiude in sé i sapori più veri della cucina siciliana: more di gelso, pecorino stagionato e mandorle protagoniste della mantecatura finale.  

Un'idea per una cena romantica, per aprire con eleganza e stupore una serata da ricordare.

SCOPRI
Mandorle Pelate Bio
SCOPRI
GELSO
 
 
Caramelle ai datteri con frutta secca e candita
Ecco un'idea facile, golosa, sorprendentemente salutare ed energetica da mettere nella calza della Befana: morbide caramelle con datteri, mandorle, noci e zenzero candito.
La dolcezza naturale dei datteri ci permette di non aggiungere zuccheri e la loro consistenza morbida e pastosa consente di non utilizzare né grassi, né uova, né sciroppi per legare le caramelle. Cosa si può chiedere di più?
SCOPRI
Mandorle Pelate Bio
SCOPRI
Datteri denocciolati doy 200 g
SCOPRI
Noci in guscio Bio
 
 
Gaufres al cacao e nocciole
Hanno l'aspetto di un alveare che sembra fatto apposta per ricevere abbondanti cucchiaiate di miele: sono le gaufres. Dolci semplici e rapidi da preparare, perfetti per una prima colazione speciale da concedersi nel fine settimana o goloso dessert da accompagnare con una pallina di gelato. Provateli!
SCOPRI
Nocciole Sgusciate Bio
SCOPRI
Nocciole Sgusciate
 
 
Strudel autunnale, salato e light!
Una pasta leggerissima e friabile avvolge un ripieno dai profumi e dai sapori autunnali: funghi secchi e cipolle, mozzarella fior di latte e mandorle.
Un'idea facile, economica e deliziosa da presentare come antipasto, per iniziare con gustosa leggerezza tutti i pranzi d'autunno!
SCOPRI
Mandorle Pelate
 
 
Coniglio in umido light "alla mia maniera"
Una rivisitazione in chiave moderna del classico coniglio alla cacciatora. La nota light nulla toglie al gusto: l'intingolo saporito a base di verdure in cui cuoce la carne è arricchito da un trito croccante agrodolce grazie a un mix di limone, albicocche e noci macadamia.
Servitela con patate arrostite, riso pilaf o polenta. Il risultato, lo so già :-), vi stupirà!
SCOPRI
Albicocche Bio
 
 
Pizza con zucchine, bufala e nocciole
Una pizza che vi conquisterà fetta dopo fetta! E per ottenere un'ottima pizza in casa preparate la pasta con un solo grammo di lievito: risulterà perfettamente digeribile e squisitamente leggera. Bisogna solo avere pazienza e... pensarci con un giorno di anticipo!
SCOPRI
Nocciole Sgusciate Bio
 
 
Bicchiere croccante amarene e nocciole
Un dessert al cucchiaio di grande effetto. Rapido da preparare, leggero e fresco, è caratterizzato dal contrasto di tre differenti consistenze: dolce morbido delle amarene, croccante speziato della pasta phyllo, croccantissimo delle nocciole. Affondate il cucchiaio e gustatelo per tutto il periodo estivo!
SCOPRI
Nocciole Sgusciate
SCOPRI
Nocciole Sgusciate Bio
 
 
Gelato leggero ai datteri
Fresco e goloso, leggero, insolito e sfizioso: ecco le parole chiave per descrivere il gelato ai datteri! Sfruttando il lato naturalmete zuccherino di questi morbidi frutti, si può usare una percentuale di zuccheri aggiunti molto bassa e alleggerire la preparazione sostituendo la panna con del buon latte fresco. Il risultato è un gelato delizioso, adatto sia a merenda sia come dopo pasto, che non rischia mai di diventare stucchevole!

SCOPRI
Datteri denocciolati doy 200 g
SCOPRI
Viva i Datteri
 
 
Crostatine crème caffè e frangipane macadamia
Simile alla pasticcera, la crema frangipane si prepara solitamente con la farina di mandorle. E perché non con quella di noci macadamia? Provate anche voi a realizzare queste squisite queste crostatine: un po' laboriose... ma ne vale la pena!
 
 
Riso mantecato in salsa di nocciole e mandorle
Riso e frutta secca: un incontro da non lasciarsi sfuggire!
SCOPRI
Nocciole Sgusciate
SCOPRI
Mandorle Sgusciate
SCOPRI
Mandorle Pelate
 
 
Spaghetti con borragine e bacche di goji
Ma chi l'ha detto che il Goji Berry si può consumare tutt'al più a colazione con il muesli? Facile, veloce e saporita, questa ricetta scardina i pregiudizi in cucina.
SCOPRI
Viva il Goji Berry