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Cous cous frutta secca e mele
Ingredienti

  • 160 g di cous cous precotto
  • 6 datteri Noberasco Bio
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 1 cucchiaio di uva sultanina Noberasco Bio
  • 1 mela
  • 2 cucchiai di zucchero di canna
  • 2 cucchiai di mandorle pelate Noberasco Bio
  • 160 g di succo di mele
  • 8 gherigli di noci sgusciate Noberasco Bio
  • 1 limone


Difficoltà: Facile
Preparazione: 20 minuti
Dose: 4 persone
  Preparazione

Sciogli lo zucchero nel succo di mele intiepidito e versalo sul cous cous che avrai posto in una ciotola. Mescola con la forchetta in modo che la semola si gonfi ma resti sgranata. Copri e lascia riposare mentre prepari la frutta. Metti l’uva sultanina in ammollo in acqua tiepida; sbuccia la mela, tagliala a pezzetti e bagnala con del succo di limone in modo che non annerisca. Trita grossolanamente le mandorle e i gherigli di noce, taglia i datteri a filetti. Scola l’uva sultanina e riunisci tutti gli ingredienti nella ciotola del cous cous, profuma con la cannella e mescola in modo che il tutto sia ben amalgamato. Lascia riposare almeno un’ora prima di servire.
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