® NOBERASCO S.p.A. | P.iva 01270390097 | N. iscrizione REA Savona 53659 | Cap. sociale 600.000 i.v.
SELEZIONI DI FRUTTA IDEE REGALO INIZIATIVE DOVE SIAMO
BENESSERE LIFESTYLE FITNESS RICETTE WIKIFRUTTI
Scopri con noi tutti
i segreti della frutta
in cucina.
Iscriviti alla newsletter per
rimanere sempre aggiornato!
Home | Magazine | Ricette | Pollo alle arachidi





 
Pollo alle arachidi
Ingredienti

  • 1 pollo
  • 2 cipolle dorate
  • 200 g di arachidi Noberasco
  • 100 g di burro
  • 2 tuorli d’uovo
  • 1 cucchiaio di farina
  • qualche costa di sedano verde
  • 1 carota
  • il succo di 1 limone
  • noce moscata
  • pepe rosso e nero
  • sale


Difficoltà: Media
Preparazione: 1 ora e 30 minuti
Dose: 4 persone
  Preparazione

Fai bollire il pollo in acqua salata con sedano, carota e cipolla. Una volta cotto, lascialo raffreddare, poi disossalo e filtra il brodo. In una padella fai rosolare la cipolla tritata nel burro, appena appassisce aggiungi un cucchiaio di brodo in modo da farla cuocere senza bruciare. Dopo qualche minuto aggiungi un cucchiaio di farina e la quantità di brodo necessaria a stemperarla. Fai cuocere fino a quando la salsa risulterà dorata e avrà preso una consistenza piuttosto densa. A fuoco spento aggiungi le arachidi sminuzzate, i rossi d’uovo e mescola in modo da amalgamare bene il tutto. Condisci con il succo di limone e le spezie secondo il tuo gusto. Sistema il pollo disossato sul piatto di portata e ricoprilo con la salsa.
SCOPRI
Arachidi Bio
SCOPRI
Arachidi Belle Toste tostatura forte