® NOBERASCO S.p.A. | P.iva 01270390097 | N. iscrizione REA Savona 53659 | Cap. sociale 600.000 i.v.
SELEZIONI DI FRUTTA IDEE REGALO INIZIATIVE DOVE SIAMO
BENESSERE LIFESTYLE FITNESS RICETTE WIKIFRUTTI
Scopri con noi tutti
i segreti della frutta
in cucina.
Iscriviti alla newsletter per
rimanere sempre aggiornato!
Home | Magazine | Ricette | Salsa di arachidi





 
Salsa di arachidi
Ingredienti

  • 1 cucchiaio di olio di semi di arachide 
  • 120 g di arachidi Noberasco Bio 
  • 1/2 cipolla peperoncino 
  • 1 pezzetto di zenzero fresco 
  • 1 cucchiaino di zucchero di canna 
  • 1 cucchiaio di succo di limone 
  • sale


Difficoltà: Facile
Preparazione: 20 minuti
Dose: 4 persone
  Preparazione

Rosola le arachidi nell’olio. Trita la cipolla, lo zenzero, il peperoncino e le arachidi, aggiungi lo zucchero e infine il succo del limone. Aggiungi acqua calda a sufficienza (circa un quarto di litro) per ottenere una crema liscia, amalgama e cuoci a fuoco moderato. Porta a bollore, sempre mescolando e lascia cuocere ancora un paio di minuti.
SCOPRI
Arachidi Bio
SCOPRI
Arachidi Belle Toste tostatura leggera