® NOBERASCO S.p.A. | P.iva 01270390097 | N. iscrizione REA Savona 53659 | Cap. sociale 600.000 i.v.
SELEZIONI DI FRUTTA IDEE REGALO INIZIATIVE DOVE SIAMO
BENESSERE LIFESTYLE FITNESS RICETTE WIKIFRUTTI
Scopri con noi tutti
i segreti della frutta
in cucina.
Iscriviti alla newsletter per
rimanere sempre aggiornato!
Home | Magazine | Ricette | Involtini di vitello con albicocche secche





 
Involtini di vitello con albicocche secche
Ingredienti

  • 8 fettine di fesa di vitello 
  • 8 fette di speck 
  • 16 albicocche Noberasco 
  • 1 bicchierino di calvados 
  • olio 
  • sale e pepe


Difficoltà: Facile
Preparazione: 25 minuti
Dose: 4 persone
  Preparazione

Batti le fettine di carne e guarniscile mettendo nel mezzo di ognuna una fetta di speck e una albicocca secca aperta. Arrotola e chiudi con uno stuzzicadenti. In una padella antiaderente rosola bene gli involtini, aggiungi sale e pepe, sfuma con il calvados. Unisci le albicocche restanti e un mestolo di acqua bollente. Fai ridurre il liquido fino a ottenere una salsa cremosa.
SCOPRI
Viva l'Albicocca
SCOPRI
Albicocche Bio