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Polenta con Ragù di Frutta
Ingredienti

Ragù:
  • Prugne 70 g
  • Albicocche 70 g
  • Datteri 70 g
  • Fichi 70 g
  • Uva sultanina 70 g
  • Anacardi 30 g
  • Noci 30 g
  • Nocciole 30 g 
  • Gelso Nero 30 g
  • Cranberry 30 g
  • Olio evo 130 ml
  • Acqua 60 ml
  • Sale q.b
Polenta:
  • Polenta istantanea 500 g 
  • Acqua 1800 ml
  • Olio evo 20 ml
  • Sale qb
  • Latte 150 g
  • Parmigiano a piacere 


Difficoltà: Facile
Preparazione: 15 minuti
Dose: 4/6 persone
  Preparazione

Preparare gli ingredienti, togliere i peduncoli dei fichi, tagliare leggermente i frutti più grandi versare poi tutti gli ingredienti  con olio e sale. Fate scottare per 4 minuti a fuoco medio, poi togliere dal fuoco, versare 60 ml di acqua e mescolare con un cucchiaio. Cuocere a parte la farina di mais istantanea in acqua, sale, latte, olio mescolando fino a cottura raggiunta. Quando la polenta sarà pronta, versare la polenta in una ciotola da condire con ragù e parmigiano.
 
 
Interpretato in esclusiva per Noberasco da Lorenza Giudice food consultant www.anchesenza.com  
 
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