® NOBERASCO S.p.A. | P.iva 01270390097 | N. iscrizione REA Savona 53659 | Cap. sociale 600.000 i.v.
SELEZIONI DI FRUTTA IDEE REGALO INIZIATIVE DOVE SIAMO
BENESSERE LIFESTYLE FITNESS RICETTE WIKIFRUTTI
Scopri con noi tutti
i segreti della frutta
in cucina.
Iscriviti alla newsletter per
rimanere sempre aggiornato!
Home | Magazine | Ricette | Tiramisù di verdura Angelcaramel





 
Tiramisù di verdura Angelcaramel
Ingredienti

- Granelle Caramellate 40g;
- Veg&Crock Patate Dolci 30g;
- 4 albumi;
- zucchero semolato 80g;
- savoiardi 40g;
- caffè o caffè d'orzo qb;
- the Matcha qb;
- se piace più ricco e tradizionale, utilizzare il Mascarpone, 80g. 


Difficoltà: Facile
Preparazione: 20 minuti
Dose: Due persone
  Preparazione

Preparare gli ingredienti e due stampini che serviranno per i mini tiramisù. Montare gli albumi a neve aggiungendo poco alla volta lo zucchero, (se si utilizza anche il mascarpone, dividere lo zucchero in parti uguali, per montare entrambi separatamente e unire successivamente dall'alto verso il basso i due composti). Posizionare i biscotti in linea con la formina e tagliare a misura, sminuzzare con le mani la patata dolce. Usare poi il caffè e il the già raffreddato per inzuppare senza immergere troppo. Posizionare il primo strato in ogni rispettivo stampino, riempire poi una sacca da pasticcere con gli albumi zuccherati e alternare nei rispettivi stampini i biscotti, i Veg&Crock e la soffice crema. Ultimare con la polvere degli stessi ingredienti: the Matcha, Veg&Crock e abbondante granella.
Riporre in frigo a raffreddare.
Se piace, il the Matcha  può essere aggiunto già negli albumi da montare, inoltre la granella può essere brunita con un cannello da cucina.
 
Interpretato in esclusiva per Noberasco da Lorenza Giudice food consultant www.anchesenza.com  
SCOPRI
Veg&Crock 100% PATATA DOLCE
SCOPRI
Misto di Granelle caramellate