® NOBERASCO S.p.A. | P.iva 01270390097 | N. iscrizione REA Savona 53659 | Cap. sociale 600.000 i.v.
SELEZIONI DI FRUTTA IDEE REGALO INIZIATIVE DOVE SIAMO
BENESSERE LIFESTYLE FITNESS RICETTE WIKIFRUTTI
Scopri con noi tutti
i segreti della frutta
in cucina.
Iscriviti alla newsletter per
rimanere sempre aggiornato!
Home | Magazine | Ricette | MixHumus





 
MixHumus
Ingredienti

  • Misto Semi 80g
  • Olio di mais 20ml
  • Ceci precotti 150g
  • Olio Evo 20ml
  • Mezzo limone
  • Prezzemolo qb
  • Sale e pepe qb
  • Paprika qb


Difficoltà: Facile
Preparazione: 20 minuti
Dose: 2 persone
  Preparazione

Tostare i semi in padella per 3 minuti, tritare velocemente i semi e l'olio di mais fino a formare una crema ( salsa Tahina); scolare i ceci precotti a vapore, unirli al succo di limone e all'olio Evo.  Successivamente unirli alla salsa Tahina e aggiungere paprika, sale e pepe quanto basta.
Frullare con un mixer a immersione e ultimare con prezzemolo, cristalli di sale e gocce di olio Evo.
 
Se piace servire con pane, senza lievito e verdure crude. 
 
Interpretato in esclusiva per Noberasco da Lorenza Giudice food consultant www.anchesenza.com  
SCOPRI
Misto semi