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Ingredienti

  • Veg&Crock Barbabietola 30gr
  • Farina Manitoba 150gr, Farina 0 150gr
  • Acqua 200ml
  • olio d'oliva 70gr
  • Zucchero 2 cucchiai
  • Lievito secco 7gr
  • Sale fino 8/10gr
  • Olio Evo 10/20gr
  • Sale grosso qb


Difficoltà: Media
Preparazione: 20 minuti
Dose: 2 persone
  Preparazione

Setacciare la farina girandola nella planetaria; bucare le bustine Veg&Crock per far uscire l'aria e schiacciare per ridurre tutto in pezzetti.
Aggiungere poi nell'acqua le Veg&Crock e lasciarle riposare. Unire i liquidi, lo zucchero e il lievito, versare nella planetaria e impastare. Infine aggiungere il sale. Girare fino ad ottenere un impasto morbido, elastico e non appiccicoso.
Oleare una teglia, versare l'impasto e coprire con pellicola. Lasciare a riposo nel forno con luce accesa per mezz'ora. Stendere per due volte l'impasto (coperto di pellicola) con un intervallo di 30 min avendo cura all'ultimo passaggio di spolverare con il sale grosso e far i buchi con le dita.
Prima di infornare irrorare di Olio Evo rifare gli ultimi buchi, riempire i buchi con l'acqua e cuocere nel forno a 220°, 230° per 18 min. 
 
Se piace servire con scaglie di grana e scorza di agrumi.
 
Interpretato in esclusiva per Noberasco da Lorenza Giudice food consultant www.anchesenza.com  
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