® NOBERASCO S.p.A. | P.iva 01270390097 | N. iscrizione REA Savona 53659 | Cap. sociale 600.000 i.v.
SELEZIONI DI FRUTTA IDEE REGALO INIZIATIVE DOVE SIAMO
BENESSERE LIFESTYLE FITNESS RICETTE WIKIFRUTTI
Scopri con noi tutti
i segreti della frutta
in cucina.
Iscriviti alla newsletter per
rimanere sempre aggiornato!
Home | Magazine | Ricette | SCRAMBLE CASTAGNACCIO





 
SCRAMBLE CASTAGNACCIO
Ingredienti

  • Bio Castagne 100gr
  • Bio Noci Sgusciate 10gr
  • Bio Uva Sultanina 10gr
  • Pinoli 10gr
  • Latte 10gr
  • Olio Evo 5gr
  • Uovo 1 (anche solo albume)
  • Sale qb (se si vuole ottenere un sapore meno dolce)
  • Rosmarino qb


Difficoltà: Facile
Preparazione: 10 minuti
Dose: per due persone
  Preparazione

Tagliare leggermente le castagne. Preparare un contenitore alto per il frullino a immersione. Unire castagne, latte uva sultanina, metà dei pinoli, uovo intero o solo albume. Versare in una padella antiaderente un goccio d'olio o burro e togliere l'eccesso di parte grassa con una carta assorbente. Versare poi il composto ottenuto nella padella e mescolare con una paletta o una frusta non in metallo. Ultimare con pinoli e rosmarino.
 
Se piace servire con succo d'acero e scorza di limone non trattato.
 
 
Interpretato in esclusiva per Noberasco da Lorenza Giudice food consultant www.anchesenza.com  
SCOPRI
Castagne Bio
SCOPRI
Noci Sgusciate Bio
 
SCOPRI
Pinoli Bio
SCOPRI
Uva Sultanina Bio