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PANbara
Ingredienti

  • Veg&Crock carote gr 15 
  • BIO Zenzero gr 40
  • Farina 0 Bio gr 500
  • Zucca gr 350
  • Olio di mais cucchiai 2
  • Lievito secco gr 5
  • Sale gr 12
  • Zucchero cucchiai 2
  • Curcuma qb


Difficoltà: Facile
Preparazione: 20 MINUTI
Dose:
  Preparazione

Pulire e tagliare in pezzi grossolani la zucca. Cuocere nel microonde per 10min. Risciacquare il Bio Zenzero allo zucchero in eccesso, unirlo alla zucca. Ridurre tutto in polpa.
Unire la curcuma e l'olio lasciando riposare durante le preparazioni. Mischiare insieme zucchero, lievito e acqua. Togliere dal pacchetto il Veg&Crock, sminuzzare schiacciando. Miscelare nella planetaria farina e Veg&Crock tritato per un minuto. Unire quanto preparato ai punti sopra. Impastare per qualche minuto a media velocità infine aggiungere il sale dopo averlo sciolto con qualche goccia di acqua. Impastare sino ad ottenere un composto setoso dosando l'ulteriore acqua necessaria. Impastare a mano avendo cura di piegare la pasta almeno quattro volte verso di voi.
Chiudere la pasta formando una palla. Allungarla e attorcigliare su sè stessa. Bagnare un foglio di carta da forno, strizzare, ricoprire uno stampo da plumcake. Stendere l'impasto schiacciando affinché possa aderire bene allo stampo. Coprire con pellicola lasciando a riposo per circa 1 ora e mezza. Cuocere dopo aver tolto la pellicola. Sfornare lasciando raffreddare fuori dallo stampo. 
 
Se piace, sostituire la curcuma con curry. 
 
Cottura in forno a 190° per 10 min e 170° 35 minuti 
 
Interpretato in esclusiva per Noberasco da Lorenza Giudice food consultant www.anchesenza.com  
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