® NOBERASCO S.p.A. | P.iva 01270390097 | N. iscrizione REA Savona 53659 | Cap. sociale 600.000 i.v.
SELEZIONI DI FRUTTA IDEE REGALO INIZIATIVE DOVE SIAMO
BENESSERE LIFESTYLE FITNESS RICETTE WIKIFRUTTI
Scopri con noi tutti
i segreti della frutta
in cucina.
Iscriviti alla newsletter per
rimanere sempre aggiornato!
Home | Magazine | Ricette | SEED GATZPACHO





 
SEED GATZPACHO
Ingredienti

  • Bio semi di Zucca 50gr
  • Pane bianco in fette o mollica 50gr
  • Olio EVO 20gr
  • Aceto di lamponi o rosso 5gr
  • Parmigiano 10gr
  • Peperoncino fresco qb (se piace)
  • Sale Maldon qb
  • Pepe verde qb


Difficoltà: Facile
Preparazione: NN
Dose: per due persone
  Preparazione

Lavare esternamente l'anguria, tagliare a fette ed eliminare i semi. Ridurre in pezzi medi l'anguria e le fette di pane bianco o mollica. Riporre in un bicchiere con olio, sale, peperoncino, aceto. Frullare sino a rendere vellutato il composto. Adagiare in una fondina e guarnire con Bio semi (crudi o tostati), scaglie di parmigiano, pepe verde.
Se piace, ultimare con finocchietto e crema di pecorino. 
 
Interpretato in esclusiva per Noberasco da Lorenza Giudice food consultant www.anchesenza.com  
 
SCOPRI
Semi di Zucca