® NOBERASCO S.p.A. | P.iva 01270390097 | N. iscrizione REA Savona 53659 | Cap. sociale 600.000 i.v.
SELEZIONI DI FRUTTA IDEE REGALO INIZIATIVE DOVE SIAMO
BENESSERE LIFESTYLE FITNESS RICETTE WIKIFRUTTI
Scopri con noi tutti
i segreti della frutta
in cucina.
Iscriviti alla newsletter per
rimanere sempre aggiornato!
Home | Magazine | Ricette | Crunch Crostata





 
Crunch Crostata
Ingredienti

Ingredienti per la base
  • Farina 00 150gr
  • Burro o olio di semi di mais 75gr
  • 1 uovo intero
  • Zucchero di canna bianco 50gr
  • Curcuma 3 gr
  • Bicarbonato un pizzico
  • Sale un pizzico
  • Vaniglia naturale qb
  • Limone non trattato scorza qb
Ingredienti per la farcia
  • Misto Snack Bio 60gr
  • Uva senza semi 150gr
  • Zucchero a velo qb 


Difficoltà: Facile
Preparazione: 35 minuti
Dose: per due persone
  Preparazione

Miscelare insieme farina, burro e curcuma. Unire all'impasto zucchero, uovo, bicarbonato, vaniglia e limone non trattato. Riporre l'impasto in frigo coperto da pellicola per 30 minuti. Passire l'uva nel microonde o in un pentolino sul fuoco. Tritare in modo grossolano il Bio Mix. Stendere poi l'impasto in uno stampo rivestito di carta da forno o imburrato. Bucare con la forchetta il fondo, versare l'uva ristretta e il Bio Mix. Cuocere poi in forno a 180° per 35 minuti.
 
Se piace, servire con un ristretto di passito 
 
Interpretato in esclusiva per Noberasco da Lorenza Giudice food consultant www.anchesenza.com