® NOBERASCO S.p.A. | P.iva 01270390097 | N. iscrizione REA Savona 53659 | Cap. sociale 600.000 i.v.
SELEZIONI DI FRUTTA IDEE REGALO INIZIATIVE DOVE SIAMO
BENESSERE LIFESTYLE FITNESS RICETTE WIKIFRUTTI
Scopri con noi tutti
i segreti della frutta
in cucina.
Iscriviti alla newsletter per
rimanere sempre aggiornato!
Home | Magazine | Ricette | Uovo Gourmet





 
Uovo Gourmet
Ingredienti

  • Veg&Crock buste 1
  • Uova allevate a terra
  • Yogurt greco o maionese vegana cucchiai 1
  • Olio Evo cucchiaini 1
  • Sale in cristalli qb 


Difficoltà: Facile
Preparazione: 8 minuti
Dose: per una persona
  Preparazione

Bollire le uova in acqua e aceto per 8 minuti, raffreddare l'acqua fredda, togliere il tuorlo sodo e versare in una ciotola.
Tagliare un angolo del sacchetto Veg&Crock e fare uscire l'aria, dopodiché sbriciolare schiacciando con un batticarne o tritare nel robot da cucina.
Mescolare insieme a yogurt, tuorlo, olio, sale qb; infine usare la farcia ottenuta per riempire le metà di uovo svuotate.
Decora a piacere con una chips di peperone.
Se piace , accompagnare con foglie di insalata belga. 
 
 
Interpretato in esclusiva per Noberasco da Lorenza Giudice food consultant www.anchesenza.com 
SCOPRI
Veg&Crock 100% PEPERONE