® NOBERASCO S.p.A. | P.iva 01270390097 | N. iscrizione REA Savona 53659 | Cap. sociale 600.000 i.v.
SELEZIONI DI FRUTTA IDEE REGALO INIZIATIVE DOVE SIAMO
BENESSERE LIFESTYLE FITNESS RICETTE WIKIFRUTTI
Scopri con noi tutti
i segreti della frutta
in cucina.
Iscriviti alla newsletter per
rimanere sempre aggiornato!
Home | Magazine | Ricette | PESTO ZENZERINO





 
PESTO ZENZERINO
Ingredienti

  • Zenzero Bio buste 1
  • Basilico foglie 20 
  • Parmigiano cucchiai 3
  • Zucca una fetta di circa 100gr
  • Mandorle 10/15
  • Olio EVO qb


Difficoltà: Facile
Preparazione: 10 minuti
Dose: 2 persone
  Preparazione

Lavare il basilico e la zucca; tagliare la zucca a pezzetti e poi passarla leggermente in un pentolino o nel microonde.
Versare tutti gli ingredienti nel frullatore o nel robot da cucina e frullare fino ad ottenere un composto omogeneo ma non troppo cremoso. Aggiungere, poi, Olio Evo a piacimento.
 
Se piace, aggiungere scorza di limone non trattato.
 
Un trucco: se volete usare la zucca a crudo, lasciatela un pochino nel surgelatore, una volta sgelata sarà morbidissima. 
 
Interpretato in esclusiva per Noberasco da Lorenza Giudice food consultant www.anchesenza.com
 
SCOPRI
Zenzero Bio
SCOPRI
Viva lo Zenzero