® NOBERASCO S.p.A. | P.iva 01270390097 | N. iscrizione REA Savona 53659 | Cap. sociale 600.000 i.v.
SELEZIONI DI FRUTTA IDEE REGALO INIZIATIVE DOVE SIAMO
BENESSERE LIFESTYLE FITNESS RICETTE WIKIFRUTTI
Scopri con noi tutti
i segreti della frutta
in cucina.
Iscriviti alla newsletter per
rimanere sempre aggiornato!
Home | Magazine | Ricette | Prato di gnocchi





 
Prato di gnocchi
Ingredienti

  • Super Frutti Gelso Nero buste 1
  • Patate viola 150 gr
  • Farina 45 gr
  • Tuorlo 1/2
  • Sale qb
  • Pinoli italiani qb
  • Ricotta salata qb
  • Olio EVO qb
  • Fiori edibili 1


Difficoltà: Facile
Preparazione: 9 minuti (5 per le patate e 4 per i gnocchi)
Dose: 1 persona
  Preparazione

  • Tritare finemente il Gelso Nero
  • Tostare i pinoli in una pentolina anti aderente
  • Lavare le patate
  • Fasciare nella pellicola
  • Cuocere nel microonde a massima potenza per circa 5 minuti
  • Passare le patate ancora calde con lo schiaccia patate in una ciotola
  • Aggiungere la farina, il mezzo tuorlo, qualche goccia di olio, un pochino di polvere di Gelso Nero
  • Mischiare velocemente con le mani per dare consistenza morbida e coesa
  • Formare una biscia di pasta, tagliare diagonalmente o a piacere
  • Cuocere dalla bollitura dell’acqua sino a qualche secondo dopo la venuta a galla
  • Scolare, condire con olio EVO, polvere di Gelso Neo, ricotta salata, pinoli tostati, cristalli di sale
Se piace, aggiungere un tocco di pepe.
 
Interpretato in esclusiva per Noberasco da Lorenza Giudice food consultant www.anchesenza.com 
SCOPRI
BIO