® NOBERASCO S.p.A. | P.iva 01270390097 | N. iscrizione REA Savona 53659 | Cap. sociale 600.000 i.v.
SELEZIONI DI FRUTTA IDEE REGALO INIZIATIVE DOVE SIAMO
BENESSERE LIFESTYLE FITNESS RICETTE WIKIFRUTTI
Scopri con noi tutti
i segreti della frutta
in cucina.
Iscriviti alla newsletter per
rimanere sempre aggiornato!
Home | Magazine | Ricette | Non solo polenta





 
Non solo polenta
Ingredienti

  • Polenta istantanea 90gr
  • Latte 20gr
  • Acqua 280gr
  • Olio evo cucchiai 2
  • Sale QB
  • Pecorino 40gr
  • Maggiorana QB
  • VEG&CROCK barbabietola 1 pacchetto


Difficoltà: Facile
Preparazione: 10 minuti
Dose: 1 persona
  Preparazione

  • Portare a ebollizione latte, acqua, sale, olio un cucchiaio.
  • Aggiungere VEG&CROCK barbabietola.
  • Versare poco per volta la farina di polenta istantanea.
  • Mescolare con una frusta e cuocere per circa 5 minuti.
  • Svuotare in uno stampo preventivamente oleato o in silicone.
  • Raffreddare, sformare, tagliare a fette.
  • Cospargere di pecorino e maggiorana.
  • Terminare con le gocce di olio evo.
  • Se piace, servire con una fetta di pecorino grigliata.
 
Interpretato in esclusiva per Noberasco da Lorenza Giudice food consultant www.anchesenza.com
SCOPRI
Veg&Crock 100% BARBABIETOLE