® NOBERASCO S.p.A. | P.iva 01270390097 | N. iscrizione REA Savona 53659 | Cap. sociale 600.000 i.v.
SELEZIONI DI FRUTTA IDEE REGALO INIZIATIVE DOVE SIAMO
BENESSERE LIFESTYLE FITNESS RICETTE WIKIFRUTTI
Scopri con noi tutti
i segreti della frutta
in cucina.
Iscriviti alla newsletter per
rimanere sempre aggiornato!
Home | Magazine | Ricette | Spaghetti con borragine e bacche di goji
Nome:Elena Levati
Blog: conunpocodizucchero.it

Sono per l’utilizzo di prodotti di stagione, i cibi biologici, la genuinità e la semplicità. Mi piace avere le mani sporche di farina, la frutta nei piatti salati, fare colazione con il pane fresco, impastare biscotti mentre fuori nevica, temperare il cioccolato e... il sorriso di mio marito quando assaggia un mio esperimento culinario!

Le mie ricette
 
Spaghetti con borragine e bacche di goji
Ingredienti

  • 150 g di spaghetti
  • 25 g di bacche di goji
  • una ventina di foglie di borragine
  • 1 scalogno
  • 1/2 bicchierino da liquore di succo di goji
  • pecorino
  • olio evo
  • sale
  • pepe


Difficoltà: Facile
Preparazione: 20 minuti
Dose: 2 persone
  Preparazione

Metti sul fuoco la pentola per la cottura della pasta, sala l'acqua e al bollore tuffa gli spaghetti.
Nel frattempo prepara il condimento: lava la borragine, tamponala con carta assorbente e tagliala a sottili striscioline.
Taglia lo scalogno sottile e lascialo soffriggere in un’ampia padella antiaderente con abbondante olio. Aggiusta di sale e pepe, aggiungi prima le bacche di goji e poi la borragine, mescola e fai cuocere a fiamma media, per 3-4 minuti.
Bagna con il succo di goji e lascia cuocere ancora pochi minuti, in modo che la borraggine risulti solo appassita.
Scola la pasta al dente, tuffala nella padella con il condimento, aggiungi un mestolino di acqua di cottura e fai saltare per 2 minuti.
In ultimo, regola di sale e pepe, aggiungi abbondante pecorino grattugiato e servi.
SCOPRI
Viva il Goji Berry