® NOBERASCO S.p.A. | P.iva 01270390097 | N. iscrizione REA Savona 53659 | Cap. sociale 600.000 i.v.
SELEZIONI DI FRUTTA IDEE REGALO INIZIATIVE DOVE SIAMO
BENESSERE LIFESTYLE FITNESS RICETTE WIKIFRUTTI
Scopri con noi tutti
i segreti della frutta
in cucina.
Iscriviti alla newsletter per
rimanere sempre aggiornato!
Home | Magazine | Ricette | Pancake green





 
Pancake green
Ingredienti

  • Farina 150gr
  • Latte 250gr
  • Uova 1
  • Burro 20gr (per la ricetta)
  • Burro 5gr (per la cottura)
  • Zucchero cucchiai 1
  • Zucchero a velo QB
  • Lievito 3gr
  • Sale un pizzico
  • Miele castagno cucchiai 1
  • VEG&CROCK topinambur 1 pacchetto


Difficoltà: Facile
Preparazione: 10 minuti
Dose: 1 persona
  Preparazione

  • Mescolare in una ciotola gli ingredienti secchi.
  • Fondere il burro.
  • Unire gli ingredienti umidi per ottenere un composto liscio.
  • Aggiungere VEG&CROCK topinambur.
  • Sciogliere in modo uniforme la noce di burro in una padella anti aderente.
  • Versare la pastella e cuocere sino a che si alzano i bordi.
  • Girare e togliere quando diventa tigrata.
  • Tagliare a fette e sovrapporre per dare altezza.
  • Cospargere di miele e zucchero velo.
  • Se piace, sostituire il miele con succo di acero e mirtilli.

Interpretato in esclusiva per Noberasco da Lorenza Giudice food consultant www.anchesenza.com
SCOPRI
Veg&Crock 100% TOPINAMBUR