® NOBERASCO S.p.A. | P.iva 01270390097 | N. iscrizione REA Savona 53659 | Cap. sociale 600.000 i.v.
SELEZIONI DI FRUTTA IDEE REGALO INIZIATIVE DOVE SIAMO
BENESSERE LIFESTYLE FITNESS RICETTE WIKIFRUTTI
Scopri con noi tutti
i segreti della frutta
in cucina.
Iscriviti alla newsletter per
rimanere sempre aggiornato!
Home | Magazine | Ricette | Scrambled eggs





 
Scrambled eggs
Ingredienti

  • Uova tuorlo 1, Albumi 2
  • Latte cucchiai 2
  • Burro salato 5gr
  • Sale QB
  • Olio evo cucchiaini 2
  • VEG&CROCK peperone 1 pacchetto


Difficoltà: Facile
Preparazione: 10 minuti
Dose: 1 persona
  Preparazione

  • Preparare le uova in una ciotola.
  • Aggiungere latte, cucchiaino olio, sale.
  • Svuotare l’intero sacchetto di VEG&CROCK peperone.
  • Lasciare riposare 2 minuti.
  • Sbattere leggermente il composto.
  • Utilizzare un padellino antiaderente con la noce di burro e il cucchiaino di olio.
  • Sciogliere le parti grasse senza friggere.
  • Versare il composto muovendo leggermente durante la cottura.
  • Impiattare a forma di omelette.
 
Interpretato in esclusiva per Noberasco da Lorenza Giudice food consultant www.anchesenza.com
SCOPRI
Veg&Crock 100% PEPERONE