® NOBERASCO S.p.A. | P.iva 01270390097 | N. iscrizione REA Savona 53659 | Cap. sociale 600.000 i.v.
SELEZIONI DI FRUTTA IDEE REGALO INIZIATIVE DOVE SIAMO
BENESSERE LIFESTYLE FITNESS RICETTE WIKIFRUTTI
Scopri con noi tutti
i segreti della frutta
in cucina.
Iscriviti alla newsletter per
rimanere sempre aggiornato!
Home | Magazine | Ricette | Bottarga vegana





 
Bottarga vegana
Ingredienti

  • Spaghetti 80gr
  • Fave 8
  • Patate 1
  • Olio evo cucchiai 3
  • Sale QB
  • Pepe QB
  • VEG&CROCK peperone mezzo pacchetto


Difficoltà: Facile
Preparazione: 10 minuti
Dose: 1 persona
  Preparazione

  • Sbucciare le patate e tagliare a dischi sottili.
  • Mettere l’acqua a bollire con un cucchiaio di olio evo e il sale.
  • Cuocere insieme spaghetti, patata e fave (non coperti).
  • Scolare il tutto in una ciotola capiente con 2 cucchiai di olio.
  • Aggiustare di sale e pepe secondo gusti e mischiare bene.
  • Impiattare con l’aiuto di un mestolo e una forchetta.
  • Spolverare con VEG&CROCK peperone.
  • Se piace aggiungere ricotta salata.

Interpretato in esclusiva per Noberasco da Lorenza Giudice food consultant www.anchesenza.com
SCOPRI
Veg&Crock 100% PEPERONE