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Patate e acciughe
Ingredienti

  • Acciughe sott’olio filetti 4
  • Uovo tuorlo 2
  • Olio di mais 60gr
  • Limone 8gr
  • Senape mezzo cucchiaino
  • Scorza di agrumi non trattati QB
  • Sale QB
  • VEG&CROCK patata dolce 1 pacchetto


Difficoltà: Facile
Preparazione: 5 minuti
Dose: 1 persona
  Preparazione

  • Usare un bicchiere con frullino a immersione.
  • Adagiare sul fondo i tuorli.
  • Aggiungere limone, sale, senape, olio.
  • Inserire il frullino a immersione.
  • Azionare per pochi secondi sino a consistenza soda.
  • Aromatizzare con la scorza di agrumi.
  • Preparare le basi VEG&CROCK patata dolce.
  • Creare i ciuffi di maionese con una sacca da pasticcere.
  • Posizionare l’acciuga ad anello.
  • Se piace, servire con bastoncini di verza.
 
Interpretato in esclusiva per Noberasco da Lorenza Giudice food consultant www.anchesenza.com
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