® NOBERASCO S.p.A. | P.iva 01270390097 | N. iscrizione REA Savona 53659 | Cap. sociale 600.000 i.v.
SELEZIONI DI FRUTTA IDEE REGALO INIZIATIVE DOVE SIAMO
BENESSERE LIFESTYLE FITNESS RICETTE WIKIFRUTTI
Scopri con noi tutti
i segreti della frutta
in cucina.
Iscriviti alla newsletter per
rimanere sempre aggiornato!
Home | Magazine | Ricette | Insalata completa con noci e cranberry





 
Insalata completa con noci e cranberry
Ingredienti

  • 250g di spinacini freschi
  • 2 tazze di quinoa
  • 1 avocado
  • 1/2 cavolfiore
  • 1/2 tazza di noci sgusciate
  • 1 confezione di carnberry
  • 1 cm di peperoncino fresco
  • 5 C Olio EVO


Difficoltà: Facile
Preparazione: 25 minuti
Dose: 3 porzioni
  Preparazione

Sciaqua e taglia a fettine il cavolfiore. Trasferisci in una padella con un poco di olio e fai tostare. Il cavolfiore deve rimanere croccante.
Sciacqua la quinoa in acqua corrente. Metti a tostare in padella con poco olio, aggiungi il doppio di acqua e lascia cuocere per circa 10/15 minuti.
Taglia a fettine sottili il peperoncino, eliminando i semi.
Sbuccia l'avocado, taglialo a metà e poi a fettine. 
Lava e asciuga gli spinaci e trasferiscili in una ciotola. Aggiungi al centro la quinoa, il cavolfiore, l'avocado, le noci, i cranberry, il peperoncino e consci con poco olio EVO.
SCOPRI
Viva il Cranberry
SCOPRI
Noci in guscio Bio
 
SCOPRI
Noci Sgusciate Bio
SCOPRI
Noci in guscio