® NOBERASCO S.p.A. | P.iva 01270390097 | N. iscrizione REA Savona 53659 | Cap. sociale 600.000 i.v.
SELEZIONI DI FRUTTA IDEE REGALO INIZIATIVE DOVE SIAMO
BENESSERE LIFESTYLE FITNESS RICETTE WIKIFRUTTI
Scopri con noi tutti
i segreti della frutta
in cucina.
Iscriviti alla newsletter per
rimanere sempre aggiornato!
Home | Magazine | Ricette | Un budino a colazione





 
Un budino a colazione
Ingredienti

  • 30 g di semi di chia
  • 200 ml di latte di cocco (o altro latte vegetale)
  • 1 mango
  • sciroppo d'acero


Difficoltà: Facile
Preparazione: 10 minuti + almeno 60 per sciogliere la chia
Dose: 2 porzioni
  Preparazione

Unisci al latte di cocco i semi di chia e lascia riposare per almeno 60 minuti in frigorifero. Lava e taglia il mango a pezzetti. Frulla la polpa con il frullatore ad immersione fino a ottenere una passata di frutta, ricordandoti di lasciare qualche pezzetto per guarnire la tazza.
Versa il mango nel bicchiere come base e aggiungi la gelatina di chia. Guarnisci con pezzetti di mango e frutta secca a piacere. Addolcisci con lo sciroppo d'albero.
 
Il consiglio. Di solito al mattino non si ha molto tempo per preparare la colazione. Se vuoi preparare questo dessert per la colazione puoi mettere i semi a bagno la sera prima. Sempre in frigorifero in un barattolo di vetro chiuso. 
SCOPRI
CHIA
SCOPRI
Farina di Cocco
 
SCOPRI
Farina di Cocco Bio