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Home | Magazine | Ricette | Smoothie bowl
Nome:Giulia Mandrino
Blog: mammapretaporter.it

Dopo le lauree in comunicazione interculturale e in sociologia, ho intrapreso un percorso formativo in naturopatia, specializzandomi in alimentazione naturale. E' nato così il mio blog Mamme pret a porter, e poi Manuale per una gravidanza e una maternità naturale e di The Family Food, ricette naturali per famiglie incasinate!

Le mie ricette
 
Smoothie bowl
Ingredienti

  • 2 banane
  • 1 vaschetta di mirtilli
  • 100 ml di latte mandorla
  • semi di chia Noberasco
  • bacche di goji Noberasco
  • more di gelso Noberasco
  • uva nera per decorare
  • mirtilli per decorare
  • fragole per decorare


Difficoltà: Facile
Preparazione: 5 minuti + 24 ore in freezer
Dose: 1 porzione
  Preparazione

Cosa sono le smothie bowl? Letteralmente ciotole di smoothie, quindi di frutta e verdura fatta congelare e poi frullata con del latte vegetale.
Metti la frutta a congelare per almeno 12 ore in freezer: poi introduci gli ingredienti nel frullatore con il latte vegetale. 
Versa il composto cremoso in una ciotola e guarnisci a piacere.
Se vuoi incrementare l'apporto proteico, aggiungi un cucchiaio di burro di mandorle (o di noci o altra frutta secca).
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