® NOBERASCO S.p.A. | P.iva 01270390097 | N. iscrizione REA Savona 53659 | Cap. sociale 600.000 i.v.
SELEZIONI DI FRUTTA IDEE REGALO INIZIATIVE DOVE SIAMO
BENESSERE LIFESTYLE FITNESS RICETTE WIKIFRUTTI
Scopri con noi tutti
i segreti della frutta
in cucina.
Iscriviti alla newsletter per
rimanere sempre aggiornato!
Home | Magazine | Ricette | Ghiaccioli al latte di mandorla e semi di chia
Nome:Giulia Mandrino
Blog: mammapretaporter.it

Dopo le lauree in comunicazione interculturale e in sociologia, ho intrapreso un percorso formativo in naturopatia, specializzandomi in alimentazione naturale. E' nato così il mio blog Mamme pret a porter, e poi Manuale per una gravidanza e una maternità naturale e di The Family Food, ricette naturali per famiglie incasinate!

Le mie ricette
 
Ghiaccioli al latte di mandorla e semi di chia
Ingredienti

1 bicchiere di latte di mandorle senza zucchero aggiunto
1 cucchiaio e mezzo di semi di chia Noberasco
1 cucchiaio di stevia, o sciroppo d'acero o zucchero di canna integrale


Difficoltà: Facile
Preparazione: 5 minuti + 8 ore in freezer
Dose: 3 ghiaccioli
  Preparazione

Mescoliamo insieme tutti gli ingredienti.
Lascia riposare per 30 minuti circa e versa il composto in stampini da ghiacciolo.
Lascia in freezer per almeno 8 ore prima di consumarli.
 
Il latte di mandorla si può anche realizzare in casa. La ricetta la trovi qui
SCOPRI
CHIA
SCOPRI
Mandorle Pelate Bio