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Home | Magazine | Ricette | Spiedino di spada ai semi di Chia
Nome:Elena Levati
Blog: conunpocodizucchero.it

Sono per l’utilizzo di prodotti di stagione, i cibi biologici, la genuinità e la semplicità. Mi piace avere le mani sporche di farina, la frutta nei piatti salati, fare colazione con il pane fresco, impastare biscotti mentre fuori nevica, temperare il cioccolato e... il sorriso di mio marito quando assaggia un mio esperimento culinario!

Le mie ricette
 
Spiedino di spada ai semi di Chia
Ingredienti

  • 300 gr polpa di pesce spada fresco,
  • 2 albumi,
  • 40 gr pangrattato,
  • 20 gr mandorle in lamelle,
  • 50 gr semi di Chia,
  • olio extravergine d'oliva
  • sale, pepe, curry q.b


Difficoltà: Facile
Preparazione: 15 minuti + 15 di cottura in forno
Dose: 4 porzioni
  Preparazione

Trita il pesce spada finemente a coltello e mettilo in una bacinella. Condisci con mezzo cucchiaino di sale, pepe fresco, 1 cucchiaino di curry. Mescola e aggiungi il pangrattato e gli albumi non montati: amalgama molto bene fino a ottenere un impasto malleabile.
Forma 24 palline e passa metà nei semi di Chia e metà nei semi di Chia mescolati con le mandorle.
Disponi le polpettine su una teglia rivestita di carta forno, condisci con un goccio di olio e inforna a 190°C per 15 minuti.
Infilza i bocconcini di spada su uno stecco e servi calde e croccanti.
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