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Home | Magazine | Ricette | Granola noci, frutti rossi, goji e mandorle
Nome:Erika Cartabia
Blog: tanadelconiglio.com

Foodblogger e mamma del piccolo Ludovico, mi destreggio tra cucina e macchina fotografica. Amo i piatti semplici, che racchiudono tutto il sapore della tradizione, sogno un orto tutto mio e una grande cucina in cui immergermi da mattina a sera. Mi piace trasmettere profumi e ricordi anche con le immagini: cucino, fotografo, sbircio tra mille libri e seguo lezioni di cucina per migliorare sempre, ma soprattutto coltivo la mia passione ogni giorno.

Le mie ricette
 
Granola noci, frutti rossi, goji e mandorle
Ingredienti

  • 70 gr di avena bio
  • 60 gr di crusca di avena bio
  • 60 gr di malto d'orzo
  • 40 gr di mandorle Noberasco
  • 35 gr di miglio soffiato bio
  • 35 gr di riso soffiato bio
  • 30 gr di frutti di bosco Noberasco
  • 30 gr di bacche di goji Noberasco
  • 20 gr di noci Noberasco
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva delicato
  • 1 pizzico di sale


Difficoltà: Facile
Preparazione: 5 minuti + 40 minuti tra cottura
Dose: 8 porzioni
  Preparazione

Scegli i cereali che più ti piacciono, tra farro, riso, miglio o quinoa soffiati, l'importante è che siano bio. Con la cottura in forno i cereali diventano croccanti e dolcemente leggeri grazie al malto che li rende particolarmente gustosi! 
Preriscalda il forno a 160°C.
Trita grossolanamente le noci e le mandorle. In una ciotola mescolare tutti gli ingredienti, tranne frutti bosco e goji.
Fodera con carta forno una teglia e versa la granola. Fai cuocere per 35-40 minuti fino a completa doratura. Mescolate ogni 15 minuti circa per fare in modo che la cottura sia uniforme.
Fai raffreddare e unisci goji e frutti bosco.
Puoi conservare in contenitori ermetici per diversi mesi.
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