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Home | Magazine | Ricette | Mini barrette frutta secca e bacche di Aronia
Nome:Camiria Tredicine
Blog: unavnelpiatto.it

Mi diletto per amore e passione nella cucina vegetale cruelty free. Adoro cucinare, mi piace sperimentare, scoprire nuovi ingredienti e riproporre piatti della tradizione in versione veg. Credo che mangiare bene rispettando se stessi, gli animali e Madre Terra non sia affatto impossibile.

Le mie ricette
 
Mini barrette frutta secca e bacche di Aronia
Ingredienti

  • 40 albicocche secche (o altra frutta secca a piacere come prugne, datteri o fichi secchi)
  • 200 gr di mandorle
  • 200 gr di farina di cocco
  • 10 gr di Bacche di Aronia


Difficoltà: Facile
Preparazione: 20 minuti
Dose: 16 mini barrette
  Preparazione

Versa le bacche di Aronia e le mandorle nel boccale del frullatore. Avvia le lame e riduci in farina, aggiungi la farina di cocco e amalgamala agli altri due ingredienti.
Versa il composto in una ciotola e frulla le albicocche tagliate a pezzettoni. Unisci anche queste al composto di cocco, mandorle e bacche di Aronia e compatta bene con le mani.
Versa il composto su un foglio di carta da forno, ricopri con un altro foglio e stendi l'impasto con l'aiuto di un matterello, lasciando uno spessore di almeno mezzo centimetro.
Taglia le barrette con un coltello a lama seghettata e conservale in un sottovuoto di vetro, in frigorifero anche per 5/6 giorni.
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