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Home | Magazine | Ricette | Crema di riso, nocciole more di Gelso
Nome:Camiria Tredicine
Blog: unavnelpiatto.it

Mi diletto per amore e passione nella cucina vegetale cruelty free. Adoro cucinare, mi piace sperimentare, scoprire nuovi ingredienti e riproporre piatti della tradizione in versione veg. Credo che mangiare bene rispettando se stessi, gli animali e Madre Terra non sia affatto impossibile.

Le mie ricette
 
Crema di riso, nocciole more di Gelso
Ingredienti

  • 150 ml di acqua
  • 350 ml di latte di riso
  • 5 cucchiai di succo d'Agave
  • 65 gr di farina di riso
  • 2 cucchiai di olio di riso
  • 2 cucchiai di cacao amaro in polvere
  • 20 gr more di Gelso
  • 3 cucchiai di nocciole in granella


Difficoltà: Facile
Preparazione: 20 minuti
Dose: 4 porzioni
  Preparazione

Versa in una casseruola il latte di riso miscelato con l'acqua, la vaniglia e il succo d'agave; scalda senza portare a bollore.
In una ciotola miscela il cacao, la farina di riso e l'olio; aggiungi il latte di riso caldo nella ciotola con il cacao e i restanti ingredienti e miscela con un frustino in modo da sciogliere senza formare grumi.
Rimetti nella casseruola sul fuoco e cuoci, sempre mescolando, fino al momento in cui la crema vela il cucchiaio.
Versa la crema nelle ciotole e lascia raffreddare.
Una volta fredda aggiungi le more di gelso e la granella di nocciole.
Al posto del cacao va benissimo anche la farina di carrube.
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