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Home | Magazine | Ricette | Mousse di cachi e more di gelso
Nome:Camiria Tredicine
Blog: unavnelpiatto.it

Mi diletto per amore e passione nella cucina vegetale cruelty free. Adoro cucinare, mi piace sperimentare, scoprire nuovi ingredienti e riproporre piatti della tradizione in versione veg. Credo che mangiare bene rispettando se stessi, gli animali e Madre Terra non sia affatto impossibile.

Le mie ricette
 
Mousse di cachi e more di gelso
Ingredienti

  • 3 cachi maturi
  • 2 cucchiai rasi di semi di Chia
  • 3 cucchiai rasi di more di Gelso
  • 1 cucchiaino raso di cacao amaro in polvere


Difficoltà: Facile
Preparazione: 20 minuti
Dose: 3 porzioni
  Preparazione

Versa nel boccole del frullatore i cachi ben lavati e tagliati a pezzettoni, aggiungi le more di Gelso, i semi di Chia e per ultimo il cacao in polvere.
Frulla per uno/due minuti riducendo tutti gli ingredienti in una morbida crema.
Versa la mousse nelle ciotole monoporzione e lascia rassodare per almeno 30 minuti in frigorifero prima di servire.
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