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Home | Magazine | Ricette | Granola alla frutta secca con Pitaya
Nome:Erika Cartabia
Blog: tanadelconiglio.com

Foodblogger e mamma del piccolo Ludovico, mi destreggio tra cucina e macchina fotografica. Amo i piatti semplici, che racchiudono tutto il sapore della tradizione, sogno un orto tutto mio e una grande cucina in cui immergermi da mattina a sera. Mi piace trasmettere profumi e ricordi anche con le immagini: cucino, fotografo, sbircio tra mille libri e seguo lezioni di cucina per migliorare sempre, ma soprattutto coltivo la mia passione ogni giorno.

Le mie ricette
 
Granola alla frutta secca con Pitaya
Ingredienti

  • 30 gr di nocciole
  • 20 gr di noci pecan
  • 1 pizzico di sale
  • 2 cucchiai di miele millefiori
  • 20 gr di zucchero di canna
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva delicato
  • 35 gr di miglio soffiato bio
  • 30 gr di riso soffiato bio
  • 50 gr di avena bio
  • 30 gr di crusca di avena bio
  • 3 albicocche secche
  • 4 pezzi di Pitaya


Difficoltà: Facile
Preparazione: 40 minuti
Dose: 6 porzioni
  Preparazione

Trita grossolanamente le nocciole e le noci pecan, sminuzza le albicocche. In una ciotola mescola tutti gli ingredienti, tranne la Pitaya.
Fodera con carta forno una teglia e versaci la granola. Passa in forno caldo a 160 gradi per 30 minuti fino a completa doratura. Mescolate ogni 10 minuti circa in modo che la cottura risulti uniforme.
Fai raffreddare e unisci la Pitaya tagliata a pezzetti.
Conserva in un contenitore ermetico anche per 30 giorni.
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