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Riso alla frutta secca
Ingredienti

  • 3 tazze di riso basmati
  • 3 tazze di brodo vegetale
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 confezione di Wellness Mix Noberasco Bio
  • un pezzo di zenzero fresco (5 cm circa)
  • olio extravergine di oliva


Difficoltà: Facile
Preparazione: 35 minuti
Dose: 4 persone
  Preparazione

Scalda, a fuoco lento, 3 cucchiai di olio in una teglia da forno. Aggiungi l’aglio in camicia e fai dorare per qualche minuto. Aggiungi il riso, lascialo tostare e infine, dopo aver tolto l’aglio, aggiungi il brodo bollente tutto insieme. Copri la teglia e inforna a forno caldo preriscaldato a 180 gradi per una ventina di minuti: il riso deve assorbire completamente il brodo. Mentre il riso cuoce, friggi in una padella la radice di zenzero fresca, pelata e tagliata molto finemente alla julienne, fino ad ottenere dei fili dorati e croccanti. Poco prima che il riso sia pronto, tosta velocemente in un’altra padella il mix di frutta secca con un cucchiaio di olio. Servi il riso direttamente nelle ciotole, con l’aggiunta della frutta, dello zenzero fritto e, a piacere, qualche goccia di aceto balsamico.
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