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Home | Magazine | Ricette | Insalata di cavolfiore, broccolo e bacche di Goji
Nome:Camiria Tredicine
Blog: unavnelpiatto.it

Mi diletto per amore e passione nella cucina vegetale cruelty free. Adoro cucinare, mi piace sperimentare, scoprire nuovi ingredienti e riproporre piatti della tradizione in versione veg. Credo che mangiare bene rispettando se stessi, gli animali e Madre Terra non sia affatto impossibile.

Le mie ricette
 
Insalata di cavolfiore, broccolo e bacche di Goji
Ingredienti

  • 150 gr di cavolfiore
  • 150 gr di broccolo
  • 1 finocchio
  • melagrana
  • 25 gr di bacche di Goji
  • 20 gr di mandorle
  • una manciata di bacche di Physalis
  • succo di mezzo limone
  • succo di 2 arance
  • sale, pepe
  • olio extra vergine di oliva
  • aceto balsamico o aceto di mele


Difficoltà: Facile
Preparazione: 20 minuti
Dose: 2 porzioni
  Preparazione

Lascia reidratare le bacche di Goji per una decina di minuti in acqua.
Nel frattempo lava in acqua corrente tutta la verdura, asciugala e affettala molto finemente a carpaccio.
Versala in una capiente insalatiera e aggiungi il succo del limone e delle arance, mescolando.
Aggiungi le mandorle divise a metà con un coltello, una macinata di pepe, un pizzico di sale, olio, aceto,le bacche di Goji reidratate e le bacche di Physalis.
Mescola e lascia marinare per almeno una quindicina di minuti prima di servire, in questo modo le verdure diverranno più tenere e piacevoli.
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