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Home | Magazine | Ricette | Pane nero bresaola, pera e bacche di Physalis
Nome:Valentina Masullo
Blog: brododicoccole.com

Golosa per nascita, cuoca per passione, food blogger per caso. Specialist in cose buone da mangiare e buone sensazioni. Napoletana d'origine, a Torino cucino, fotografo, scrivo e amo.

Le mie ricette
 
Pane nero bresaola, pera e bacche di Physalis
Ingredienti

  • 2 fette di pane di segale
  • 8 fette di bresaola
  • una pera di media grandezza, dolce e soda
  • 8 bacche di Physalis
  • un cucchiaio di olio extravergine di oliva


Difficoltà: Facile
Preparazione: 20 minuti
Dose: 8 porzioni
  Preparazione

Metti in un tegame con l'olio la pera lavata, sbucciata e affettata in fette spesse un paio di millimetri. Lascia cuocere a fuoco moderato, copri con acqua e lascia appassire e caramellare leggermente.
Nel frattempo taglia le fette di pane in modo da ottenere otto crostini.
Spennella leggermente il pane con il fondo di cottura delle pere facendo attenzione a non bagnarlo troppo. Adagia sui crostini prima la bresaola, qualche pezzetto di pera e una bacca di Physalis, tenendo tutto insieme con uno stuzzicadenti o uno stecchino da aperitivo.
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