® NOBERASCO S.p.A. | P.iva 01270390097 | N. iscrizione REA Savona 53659 | Cap. sociale 600.000 i.v.
SELEZIONI DI FRUTTA IDEE REGALO INIZIATIVE DOVE SIAMO
BENESSERE LIFESTYLE FITNESS RICETTE WIKIFRUTTI
Scopri con noi tutti
i segreti della frutta
in cucina.
Iscriviti alla newsletter per
rimanere sempre aggiornato!
Home | Magazine | Ricette | Bocconcini salati con bacche di Maqui
Nome:Camiria Tredicine
Blog: unavnelpiatto.it

Mi diletto per amore e passione nella cucina vegetale cruelty free. Adoro cucinare, mi piace sperimentare, scoprire nuovi ingredienti e riproporre piatti della tradizione in versione veg. Credo che mangiare bene rispettando se stessi, gli animali e Madre Terra non sia affatto impossibile.

Le mie ricette
 
Bocconcini salati con bacche di Maqui
Ingredienti

  • 200 gr di castagne biologiche Noberasco
  • 40 gr di nocciole
  • 5 pomodori secchi
  • 15 gr di bacche Maqui
  • mix di pepe q.b


Difficoltà: Facile
Preparazione: 15 minuti
Dose: 6 porzioni
  Preparazione

Riponi nel boccale del frullatore le nocciole e riducile in farina.
Frulla anche le castagne e versa il tutto in una ciotola.
Aggiungi le bacche di Maqui, i pomodori secchi tagliati con le forbici molto finemente e pepe a piacere macinato al momento.
Mescola il tutto per far insaporire.
Preleva dal composto così ottenuto due cucchiai per volta di composto, compattate fra le mani e forma le palline.
Se le prepari con anticipo, puoi conservarle in un contenitore ermetico per un paio di giorni in frigorifero.
SCOPRI
MAQUI
SCOPRI
Pomodori Bio
 
SCOPRI
Nocciole Sgusciate Bio
SCOPRI
Castagne Bio