® NOBERASCO S.p.A. | P.iva 01270390097 | N. iscrizione REA Savona 53659 | Cap. sociale 600.000 i.v.
SELEZIONI DI FRUTTA IDEE REGALO INIZIATIVE DOVE SIAMO
BENESSERE LIFESTYLE FITNESS RICETTE WIKIFRUTTI
Scopri con noi tutti
i segreti della frutta
in cucina.
Iscriviti alla newsletter per
rimanere sempre aggiornato!
Home | Magazine | Ricette | Valeriana, gamberi, avocado, bacche di maqui
Nome:Erika Cartabia
Blog: tanadelconiglio.com

Foodblogger e mamma del piccolo Ludovico, mi destreggio tra cucina e macchina fotografica. Amo i piatti semplici, che racchiudono tutto il sapore della tradizione, sogno un orto tutto mio e una grande cucina in cui immergermi da mattina a sera. Mi piace trasmettere profumi e ricordi anche con le immagini: cucino, fotografo, sbircio tra mille libri e seguo lezioni di cucina per migliorare sempre, ma soprattutto coltivo la mia passione ogni giorno.

Le mie ricette
 
Valeriana, gamberi, avocado, bacche di maqui
Ingredienti

  • insalata valeriana
  • 6-8 gamberi
  • mezzo avocado
  • 1 cucchiaio di bacche di Maqui
  • sale
  • pepe rosa
  • olio extravergine di oliva
  • aceto
  • limone o arancio


Difficoltà: Facile
Preparazione: 5 minuti
Dose: 3 porzioni
  Preparazione

Pulisci l'insalata e condisci con un'emulsione di olio, sale, pepe e aceto .
Sbuccia l'avocado e taglialo a fette, eliminando il nocciolo centrale. Pulisci i gamberi e tuffali per 2 minuti in acqua bollente. Scolali e insaporisci con succo di arancia o limone.
Componi l'insalata di valeriana direttamente nelle ciotole di portata, aggiungendo uno a uno i vari ingredienti e completando con le bacche di Maqui.
Mescola bene, servi e gusta!
 
SCOPRI
MAQUI