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Home | Magazine | Ricette | Cous cous con verdure, pollo e bacche di goji
Nome:Erika Cartabia
Blog: tanadelconiglio.com

Foodblogger e mamma del piccolo Ludovico, mi destreggio tra cucina e macchina fotografica. Amo i piatti semplici, che racchiudono tutto il sapore della tradizione, sogno un orto tutto mio e una grande cucina in cui immergermi da mattina a sera. Mi piace trasmettere profumi e ricordi anche con le immagini: cucino, fotografo, sbircio tra mille libri e seguo lezioni di cucina per migliorare sempre, ma soprattutto coltivo la mia passione ogni giorno.

Le mie ricette
 
Cous cous con verdure, pollo e bacche di goji
Ingredienti

  • 160 gr di cous cous
  • 1 carota
  • 1 zucchina
  • 1 peperone giallo
  • 20 gr di bacche di Goji
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 scalogno
  • 100 gr di petto di pollo
  • scorza di mezzo limone
  • succo di limone
  • sale e pepe q.b.


Difficoltà: Facile
Preparazione: 20 minuti
Dose: 2 porzioni
  Preparazione

Taglia il petto di pollo prima a striscioline poi a pezzetti. In una padella antiaderente abbastanza ampia fai scaldare un cucchiaio di olio. Aggiungi il pollo e lascia rosolare per qualche minuto. Aggiusta di sale e pepe, unisci il succo filtrato di un limone e la scorza. Fai cuocere per 6-7 minuti o almeno fino a quando non sarà ben rosolato. Togli quindi dalla padella e tenete da parte.
Pulisci le verdure, elimina semi e filamenti dal peperone e taglia tutto a dadini. Nella padella antiaderente fai scaldare un cucchiaio di olio, unisci lo scalogno tritato e le verdure. Fai saltare per qualche minuto, poi aggiungi tre cucchiai di acqua e continua la cottura mantenendo le verdure croccanti.
Aggiungi quindi il pollo e le bacche di goji, aggiusta di sale e fai insaporire bene il tutto. Prepara il cous cous seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e non appena sarà pronto condisci con pollo e verdure.
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