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Home | Magazine | Ricette | Guacamole di avocado e more di gelso
Nome:Camiria Tredicine
Blog: unavnelpiatto.it

Mi diletto per amore e passione nella cucina vegetale cruelty free. Adoro cucinare, mi piace sperimentare, scoprire nuovi ingredienti e riproporre piatti della tradizione in versione veg. Credo che mangiare bene rispettando se stessi, gli animali e Madre Terra non sia affatto impossibile.

Le mie ricette
 
Guacamole di avocado e more di gelso
Ingredienti

  • 1 avocado maturo
  • 15 gr more di gelso Noberasco
  • 1 cucchiaino di semi di girasole
  • 1 cipollotto fresco
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 pomodori secchi biologici Noberasco
  • succo di ½ limone
  • curry in polvere q.b
  • peperoncino q.b
  • sale rosa q.b
  • olio evo q.b


Difficoltà: Facile
Preparazione: 10 minuti
Dose: 4 porzioni
  Preparazione

Taglia un avocado a metà. Elimina il nocciolo interno e con l'aiuto di un cucchiaio estrai la polpa. Versa la polpa dell'avocado in un piatto e schiacciala con la forchetta fino a ridurla in una crema. Sbuccia il cipollotto e lo spicchio di aglio, affetta finemente il cipollotto e trita lo spicchio di aglio e aggiungi gli ingredienti alla crema. Unisci anche i pomodori secchi sciacquati sotto l'acqua corrente per eliminare il sale in eccesso tagliuzzati con le forbici. Condisci con succo di limone, curry in polvere, un pizzico di peperoncino, una macinata di sale rosa, le more di gelso e pochissimo olio. Mescola la crema con una forchetta e versatela in una ciotolina e servi con crostini di pane o verdura cruda fresca.
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