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Home | Magazine | Ricette | Muffin cocco, mirtilli rossi e cioccolato
Nome:Valentina Masullo
Blog: brododicoccole.com

Golosa per nascita, cuoca per passione, food blogger per caso. Specialist in cose buone da mangiare e buone sensazioni. Napoletana d'origine, a Torino cucino, fotografo, scrivo e amo.

Le mie ricette
 
Muffin cocco, mirtilli rossi e cioccolato
Ingredienti

  • 1 vasetto da 125g di yogurt al cocco (usa il vasetto come dosatore per gli altri ingredienti)
  • 2 uova
  • 6 cucchiai di zucchero di canna
  • 1 vasetto di latte di cocco
  • 1/2 vasetto di olio di riso (o altro olio vegetale)
  • 4 vasetti di farina 0
  • 1/2 vasetto di farina di cocco bio Noberasco
  • Mirtilli rossi disidratati
  • Gocce di cioccolato (bianco e fondente)
  • 1 bustina di lievito per dolci


Difficoltà: Facile
Preparazione: 10 minuti + 20 minuti cottura
Dose: 12 muffin
  Preparazione

Monta leggermente le uova con lo zucchero fino a farle schiumare. Aggiungi lo yogurt e utilizza il vasetto per misurare gli altri ingredienti (non serve risciacquarlo).
Unisci il latte e l’olio e batti con le fruste elettriche per emulsionare. Aggiungi quindi la farina 0 setacciata con il lievito e la farina di cocco e mescola fino a che tutti gli ingredienti non si saranno amalgamati in una pastella omogenea.
Aggiungi un paio di cucchiai di mirtilli rossi e un paio di gocce di cioccolato e distribuisci nell’impasto.
Prepara la teglia con i pirottini di carta e riempili per circa 3/4. Cuoci in forno statico preriscaldato a 180° per 15-20 minuti, fino a leggera doratura. Verifica la cottura con uno stecchino.
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