® NOBERASCO S.p.A. | P.iva 01270390097 | N. iscrizione REA Savona 53659 | Cap. sociale 600.000 i.v.
SELEZIONI DI FRUTTA IDEE REGALO INIZIATIVE DOVE SIAMO
BENESSERE LIFESTYLE FITNESS RICETTE WIKIFRUTTI
Scopri con noi tutti
i segreti della frutta
in cucina.
Iscriviti alla newsletter per
rimanere sempre aggiornato!
Home | Magazine | Ricette | Tranci di salmone alle prugne





 
Tranci di salmone alle prugne
Ingredienti

  • 4 tranci di salmone da circa
  • 150 g ciascuno
  • 8 prugne Noberasco
  • 5 scalogni
  • olio extravergine di oliva
  • vino bianco secco
  • sale e pepe


Difficoltà: Media
Preparazione: 30 minuti
Dose: 4 persone
  Preparazione

Cuoci i tranci di salmone al vapore per dieci minuti, aggiusta di sale e pepe. A parte fai rosolare gli scalogni tagliati a rondelle, aggiungi le prugne denocciolate, sfuma con il vino bianco e lascialo evaporare a fuoco vivace. Sistema i tranci di salmone al centro di un piatto di portata, fai scorrere intorno la salsa di prugne e gli scalogni.
SCOPRI
Viva la Prugna
SCOPRI
Prugne Bio