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Home | Magazine | Ricette | Tartufini cioccolato, nocciole e arancia
Nome:Camiria Tredicine
Blog: unavnelpiatto.it

Mi diletto per amore e passione nella cucina vegetale cruelty free. Adoro cucinare, mi piace sperimentare, scoprire nuovi ingredienti e riproporre piatti della tradizione in versione veg. Credo che mangiare bene rispettando se stessi, gli animali e Madre Terra non sia affatto impossibile.

Le mie ricette
 
Tartufini cioccolato, nocciole e arancia
Ingredienti

  • 200 g di cioccolato fondente 70%
  • 120 g di nocciole Noberasco ridotte in farina
  • 1 cucchiaio di succo d'agave biologico
  • 1 cucchiaio di olio di riso
  • 2 cucchiai di cacao amaro
  • scorza d'arance biologice
  • 125 g di succo d'arancia
  • mix di pepe q.b
  • noce moscata q.b
  • vaniglia in polvere biologica - la punta di un cucchiaino
  • sale rosa dell'Hymalaia


Difficoltà: Facile
Preparazione: 15 minuti
Dose: 20 tartufini
  Preparazione

Sciogli il cioccolato fondente con 60 grammi di nocciole ridotte in farina, il succo d'agave, il
cacao amaro, il pepe, un pizzico di sale, noce moscata e vaniglia.
Una volta sciolto e addensato togli dal fuoco e aggiungi l'olio di riso, il succo e la scorza delle arance. Mescola e per ultimo aggiungi anche i restanti 60 grammi di nocciole ridotte in farina amalgamando bene il tutto.
Versa il composto in una ciotola e attendi che si sia rappreso, prima di lavorare creando delle palline. Lavora con le mani, passa nel cacao amaro e riponi ogni sfera in un pirottino di carta.
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