® NOBERASCO S.p.A. | P.iva 01270390097 | N. iscrizione REA Savona 53659 | Cap. sociale 600.000 i.v.
SELEZIONI DI FRUTTA IDEE REGALO INIZIATIVE DOVE SIAMO
BENESSERE LIFESTYLE FITNESS RICETTE WIKIFRUTTI
Scopri con noi tutti
i segreti della frutta
in cucina.
Iscriviti alla newsletter per
rimanere sempre aggiornato!
Home | Magazine | Ricette | Spaghetti rossi e verdi





 
Spaghetti rossi e verdi
Ingredienti

  • 300 g di spaghetti
  • 3 zucchine
  • 8 pomodori morbidi Noberasco
  • 80 g di guanciale
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • sale e pepe


Difficoltà: Facile
Preparazione: 25 minuti
Dose: 4 persone
  Preparazione

Mentre fai cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scalda l’olio in un pentolino e unisci il guanciale tagliato a striscioline. Cuoci a fuoco moderato per qualche minuto, in modo che il guanciale rilasci un po’ del suo grasso. Unisci le zucchine lavate e tagliate a piccole rondelle, lascia insaporire e in ultimo aggiungi i pomodorini secchi tagliati a pezzetti, lasciare soffriggere per un paio di minuti e poi spegni. Scola la pasta al dente e fai saltare velocemente a fuoco vivo con il condimento.
SCOPRI
Pomodori Bio